+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уникальные возможности шоппинга от отеля Carlton Baglioni

Отель Carlton сети Baglioni - это идеальное место для тех, кто хочет открыть для себя яркость Милана, великолепного города для всех, кто ценит эксклюзивность сервиса и роскошь обстановки.
Carlton Baglioni на улице делла Спига расположен на одной из самых стильных улиц неподалеку от Ла Скалы и Кафедрального собора, в самом сердце города, на перекрестке всего, что имеет отношение к искусству: дизайн, изобразительное искусство, мода и музыка.
К уже существующим возможностям отеля теперь добавился роскошно оснащенный Guerlain Spa, который предлагает 7 кабинетов для проведения процедур, обеспечивая своим посетителям самые современные услуги в области поддержания красоты и релаксации.
Carlton Baglioni с гордостью сообщает, что сотрудничество в рамках нового проекта позволит обеспечить самый изысканный шоппинг гостям, которые любят моду. Fendi, всемирно известный бренд модной индустрии в категории luxury, был основан в Риме в 1925 г., а теперь под управлением Карла Лагерфельда объединился с Baglioni для реализации новой инициативы - предложить всем постояльцам гостиницы эксклюзивные возможности.
Бутик Fendi на улице делла Спига предлагает уникальные, элитные услуги тем, кто забронировал сьют в отеле Carlton Baglioni. Только они смогут увидеть коллекцию и купить эксклюзивные вещи на показе, который будет организован для ограниченного круга зрителей, в номере или в библиотеке отеля. Это уникальная возможность - насладиться высокой модой, не жертвуя уютным уединением отеля.
Fendi также приглашает постояльцев отеля Baglioni на свои показы в Милане, и те, кто пожелает выбрать что-то приглянувшееся из коллекции, смогут сделать это в приватной обстановке. Fendi предоставляет возможность приобрести понравившееся в те часы, когда бутик уже закрыт для остальных посетителей
В каждом сьюте отеля Carlton Baglioni, Fendi предлагает постояльцам небольшой подарок, это сувенир, от Baglioni и Fendi – приглашение попробовать иной подход к шоппингу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою