+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уникальные возможности шоппинга от отеля Carlton Baglioni

Отель Carlton сети Baglioni - это идеальное место для тех, кто хочет открыть для себя яркость Милана, великолепного города для всех, кто ценит эксклюзивность сервиса и роскошь обстановки.
Carlton Baglioni на улице делла Спига расположен на одной из самых стильных улиц неподалеку от Ла Скалы и Кафедрального собора, в самом сердце города, на перекрестке всего, что имеет отношение к искусству: дизайн, изобразительное искусство, мода и музыка.
К уже существующим возможностям отеля теперь добавился роскошно оснащенный Guerlain Spa, который предлагает 7 кабинетов для проведения процедур, обеспечивая своим посетителям самые современные услуги в области поддержания красоты и релаксации.
Carlton Baglioni с гордостью сообщает, что сотрудничество в рамках нового проекта позволит обеспечить самый изысканный шоппинг гостям, которые любят моду. Fendi, всемирно известный бренд модной индустрии в категории luxury, был основан в Риме в 1925 г., а теперь под управлением Карла Лагерфельда объединился с Baglioni для реализации новой инициативы - предложить всем постояльцам гостиницы эксклюзивные возможности.
Бутик Fendi на улице делла Спига предлагает уникальные, элитные услуги тем, кто забронировал сьют в отеле Carlton Baglioni. Только они смогут увидеть коллекцию и купить эксклюзивные вещи на показе, который будет организован для ограниченного круга зрителей, в номере или в библиотеке отеля. Это уникальная возможность - насладиться высокой модой, не жертвуя уютным уединением отеля.
Fendi также приглашает постояльцев отеля Baglioni на свои показы в Милане, и те, кто пожелает выбрать что-то приглянувшееся из коллекции, смогут сделать это в приватной обстановке. Fendi предоставляет возможность приобрести понравившееся в те часы, когда бутик уже закрыт для остальных посетителей
В каждом сьюте отеля Carlton Baglioni, Fendi предлагает постояльцам небольшой подарок, это сувенир, от Baglioni и Fendi – приглашение попробовать иной подход к шоппингу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между