+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уникальные возможности шоппинга от отеля Carlton Baglioni

Отель Carlton сети Baglioni - это идеальное место для тех, кто хочет открыть для себя яркость Милана, великолепного города для всех, кто ценит эксклюзивность сервиса и роскошь обстановки.
Carlton Baglioni на улице делла Спига расположен на одной из самых стильных улиц неподалеку от Ла Скалы и Кафедрального собора, в самом сердце города, на перекрестке всего, что имеет отношение к искусству: дизайн, изобразительное искусство, мода и музыка.
К уже существующим возможностям отеля теперь добавился роскошно оснащенный Guerlain Spa, который предлагает 7 кабинетов для проведения процедур, обеспечивая своим посетителям самые современные услуги в области поддержания красоты и релаксации.
Carlton Baglioni с гордостью сообщает, что сотрудничество в рамках нового проекта позволит обеспечить самый изысканный шоппинг гостям, которые любят моду. Fendi, всемирно известный бренд модной индустрии в категории luxury, был основан в Риме в 1925 г., а теперь под управлением Карла Лагерфельда объединился с Baglioni для реализации новой инициативы - предложить всем постояльцам гостиницы эксклюзивные возможности.
Бутик Fendi на улице делла Спига предлагает уникальные, элитные услуги тем, кто забронировал сьют в отеле Carlton Baglioni. Только они смогут увидеть коллекцию и купить эксклюзивные вещи на показе, который будет организован для ограниченного круга зрителей, в номере или в библиотеке отеля. Это уникальная возможность - насладиться высокой модой, не жертвуя уютным уединением отеля.
Fendi также приглашает постояльцев отеля Baglioni на свои показы в Милане, и те, кто пожелает выбрать что-то приглянувшееся из коллекции, смогут сделать это в приватной обстановке. Fendi предоставляет возможность приобрести понравившееся в те часы, когда бутик уже закрыт для остальных посетителей
В каждом сьюте отеля Carlton Baglioni, Fendi предлагает постояльцам небольшой подарок, это сувенир, от Baglioni и Fendi – приглашение попробовать иной подход к шоппингу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.