+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Уникальные возможности шоппинга от отеля Carlton Baglioni

Отель Carlton сети Baglioni - это идеальное место для тех, кто хочет открыть для себя яркость Милана, великолепного города для всех, кто ценит эксклюзивность сервиса и роскошь обстановки.
Carlton Baglioni на улице делла Спига расположен на одной из самых стильных улиц неподалеку от Ла Скалы и Кафедрального собора, в самом сердце города, на перекрестке всего, что имеет отношение к искусству: дизайн, изобразительное искусство, мода и музыка.
К уже существующим возможностям отеля теперь добавился роскошно оснащенный Guerlain Spa, который предлагает 7 кабинетов для проведения процедур, обеспечивая своим посетителям самые современные услуги в области поддержания красоты и релаксации.
Carlton Baglioni с гордостью сообщает, что сотрудничество в рамках нового проекта позволит обеспечить самый изысканный шоппинг гостям, которые любят моду. Fendi, всемирно известный бренд модной индустрии в категории luxury, был основан в Риме в 1925 г., а теперь под управлением Карла Лагерфельда объединился с Baglioni для реализации новой инициативы - предложить всем постояльцам гостиницы эксклюзивные возможности.
Бутик Fendi на улице делла Спига предлагает уникальные, элитные услуги тем, кто забронировал сьют в отеле Carlton Baglioni. Только они смогут увидеть коллекцию и купить эксклюзивные вещи на показе, который будет организован для ограниченного круга зрителей, в номере или в библиотеке отеля. Это уникальная возможность - насладиться высокой модой, не жертвуя уютным уединением отеля.
Fendi также приглашает постояльцев отеля Baglioni на свои показы в Милане, и те, кто пожелает выбрать что-то приглянувшееся из коллекции, смогут сделать это в приватной обстановке. Fendi предоставляет возможность приобрести понравившееся в те часы, когда бутик уже закрыт для остальных посетителей
В каждом сьюте отеля Carlton Baglioni, Fendi предлагает постояльцам небольшой подарок, это сувенир, от Baglioni и Fendi – приглашение попробовать иной подход к шоппингу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда