+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уникальные возможности шоппинга от отеля Carlton Baglioni

Отель Carlton сети Baglioni - это идеальное место для тех, кто хочет открыть для себя яркость Милана, великолепного города для всех, кто ценит эксклюзивность сервиса и роскошь обстановки.
Carlton Baglioni на улице делла Спига расположен на одной из самых стильных улиц неподалеку от Ла Скалы и Кафедрального собора, в самом сердце города, на перекрестке всего, что имеет отношение к искусству: дизайн, изобразительное искусство, мода и музыка.
К уже существующим возможностям отеля теперь добавился роскошно оснащенный Guerlain Spa, который предлагает 7 кабинетов для проведения процедур, обеспечивая своим посетителям самые современные услуги в области поддержания красоты и релаксации.
Carlton Baglioni с гордостью сообщает, что сотрудничество в рамках нового проекта позволит обеспечить самый изысканный шоппинг гостям, которые любят моду. Fendi, всемирно известный бренд модной индустрии в категории luxury, был основан в Риме в 1925 г., а теперь под управлением Карла Лагерфельда объединился с Baglioni для реализации новой инициативы - предложить всем постояльцам гостиницы эксклюзивные возможности.
Бутик Fendi на улице делла Спига предлагает уникальные, элитные услуги тем, кто забронировал сьют в отеле Carlton Baglioni. Только они смогут увидеть коллекцию и купить эксклюзивные вещи на показе, который будет организован для ограниченного круга зрителей, в номере или в библиотеке отеля. Это уникальная возможность - насладиться высокой модой, не жертвуя уютным уединением отеля.
Fendi также приглашает постояльцев отеля Baglioni на свои показы в Милане, и те, кто пожелает выбрать что-то приглянувшееся из коллекции, смогут сделать это в приватной обстановке. Fendi предоставляет возможность приобрести понравившееся в те часы, когда бутик уже закрыт для остальных посетителей
В каждом сьюте отеля Carlton Baglioni, Fendi предлагает постояльцам небольшой подарок, это сувенир, от Baglioni и Fendi – приглашение попробовать иной подход к шоппингу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.