+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индржихове Градце экскурсии будет вести водяной

Ночные экскурсии, которые начнутся 27 июля и продлятся до 8 сентября, в этом году пройдут при участии… водяного! Инициаторы этого действа, таким образом, решили проблему временной «безработицы» водяного, так как в связи с реконструкцией близлежащий пруд Вайгар был весной высушен.
Уже 14 лет подряд в летнюю пору проходят в замке Индржихова Градце театральные представления с разнообразной тематикой.
Каждую пятницу и субботу гости встречаются здесь с монархами, оруженосцами и другими историческими фигурами. В этом году после двухлетнего перерыва перед гостями вновь появился водяной, которому еще в 17 веке хозяин замка Вилем Славата осушил водоем. Отражение этого печального события в жизни водяного пересекается с сегодняшним днем, когда многие страдают от сухой, жаркой погоды.
Нынче гости замка смогут побывать в «черной» кухне, использовавшейся для хозяйственных нужд, увидят парадный подъезд к замку, насладятся журчанием фонтана и познакомятся с другими занимательными местами.
Экскурсии начинаются в 21:00, 22:00 и 23:30 часа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.