+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие Hilton Pensacola Beach Gulf Front

Hilton Pensacola Beach Gulf Front открылся в Пенсакола Бич, на острове Санта-Роза (Флорида). Управляет отелем Fulford Harbour, LLC по соглашению с Hilton Inns, Inc, а владельцем является Innisfree Hotels.
В каждом из 273 номеров есть все необходимые удобства, включая постельные принадлежности от Hilton Serenity Collection, кофе известной итальянской марки от Lavazza, кофеварку Cuisinart и продукцию для ванной Crabtree & Evelyn La Source. Кроме того, в номерах установлены телевизоры с плоским экраном и специальные фирменные часы Hilton.
Отель находится недалеко от бутиков, сувенирных магазинов и ночных клубов Пенсаколы. Hilton Pensacola Beach Gulf Front предоставляет услуги по бронированию столика в ресторане, организации экскурсий и трансферу. Исторический центр Пенсаколы и аэропорт расположены примерно в 20 минутах от отеля.
Среди других удобств, предоставляемых в Hilton Pensacola Beach Gulf Front - беспроводный выход в Интернет, эргономичные стулья, залы для проведения различных мероприятий, фитнес-зал, ряд бассейнов и круглосуточно работающий бизнес-центр.
Ресторан H2O специализируется на кажуно-азиатской кухне. После расширения ресторана, которое стоило 1,6 миллиона долларов, он стал почти в два раза больше. Кроме того, в отеле есть Bonsai Sushi Bar, предлагающий свежие роллы, и Latitudes Beach Bar, где подают прекрасные коктейли. В Butler's Pantry можно выпить кофе и перекусить - в меню, в основном, сэндвичи и салаты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,