+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие Hilton Pensacola Beach Gulf Front

Hilton Pensacola Beach Gulf Front открылся в Пенсакола Бич, на острове Санта-Роза (Флорида). Управляет отелем Fulford Harbour, LLC по соглашению с Hilton Inns, Inc, а владельцем является Innisfree Hotels.
В каждом из 273 номеров есть все необходимые удобства, включая постельные принадлежности от Hilton Serenity Collection, кофе известной итальянской марки от Lavazza, кофеварку Cuisinart и продукцию для ванной Crabtree & Evelyn La Source. Кроме того, в номерах установлены телевизоры с плоским экраном и специальные фирменные часы Hilton.
Отель находится недалеко от бутиков, сувенирных магазинов и ночных клубов Пенсаколы. Hilton Pensacola Beach Gulf Front предоставляет услуги по бронированию столика в ресторане, организации экскурсий и трансферу. Исторический центр Пенсаколы и аэропорт расположены примерно в 20 минутах от отеля.
Среди других удобств, предоставляемых в Hilton Pensacola Beach Gulf Front - беспроводный выход в Интернет, эргономичные стулья, залы для проведения различных мероприятий, фитнес-зал, ряд бассейнов и круглосуточно работающий бизнес-центр.
Ресторан H2O специализируется на кажуно-азиатской кухне. После расширения ресторана, которое стоило 1,6 миллиона долларов, он стал почти в два раза больше. Кроме того, в отеле есть Bonsai Sushi Bar, предлагающий свежие роллы, и Latitudes Beach Bar, где подают прекрасные коктейли. В Butler's Pantry можно выпить кофе и перекусить - в меню, в основном, сэндвичи и салаты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег