+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие Hilton Pensacola Beach Gulf Front

Hilton Pensacola Beach Gulf Front открылся в Пенсакола Бич, на острове Санта-Роза (Флорида). Управляет отелем Fulford Harbour, LLC по соглашению с Hilton Inns, Inc, а владельцем является Innisfree Hotels.
В каждом из 273 номеров есть все необходимые удобства, включая постельные принадлежности от Hilton Serenity Collection, кофе известной итальянской марки от Lavazza, кофеварку Cuisinart и продукцию для ванной Crabtree & Evelyn La Source. Кроме того, в номерах установлены телевизоры с плоским экраном и специальные фирменные часы Hilton.
Отель находится недалеко от бутиков, сувенирных магазинов и ночных клубов Пенсаколы. Hilton Pensacola Beach Gulf Front предоставляет услуги по бронированию столика в ресторане, организации экскурсий и трансферу. Исторический центр Пенсаколы и аэропорт расположены примерно в 20 минутах от отеля.
Среди других удобств, предоставляемых в Hilton Pensacola Beach Gulf Front - беспроводный выход в Интернет, эргономичные стулья, залы для проведения различных мероприятий, фитнес-зал, ряд бассейнов и круглосуточно работающий бизнес-центр.
Ресторан H2O специализируется на кажуно-азиатской кухне. После расширения ресторана, которое стоило 1,6 миллиона долларов, он стал почти в два раза больше. Кроме того, в отеле есть Bonsai Sushi Bar, предлагающий свежие роллы, и Latitudes Beach Bar, где подают прекрасные коктейли. В Butler's Pantry можно выпить кофе и перекусить - в меню, в основном, сэндвичи и салаты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.