+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная комапния Silversea Cruises представляет новые круизы на Рождество и Новый год

Круизная компания Silversea Cruises предлагает новые круизы на праздники Рождества и Нового года. Специальные круизы включают в себя массу удивительных развлечений, фестивалей и празднований в течение 7, 9, 14 и 16 дней.
16-дневный круиз "Barrier Reef Discovery"  с 20 декабря по 5 января будет совершаться из Сингапура в Сидней. Круиз такой же длительности совершается из Сантьяго в Буэнос-Айрес.  7-дневный Рождественский круиз будет совершаться с 20 по 27 декабря из Сингапура в Дарвин, а 9-дневный Рождественский круиз будет совершаться из Дарвина в Сидней. 14-дневный круиз "Captivating Caribbean" позволит всем желающим встретить праздники на Каррибских островах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников