+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Информационный центр для туристов

В аэропорту Хо Ши Мина установят информационный центр для туристов, сообщает агентство новостей ThanhNienNews.
Центр туристической информации будет открыт к концу года в аэропорту вьетнамского города Хо Ши Мин.
В центре путешественники смогут взять бесплатные брошюры, туристические карты Хо Ши Мина и Вьетнама, воспользоваться компьютерами с сенсорным экраном для получения различной информации.
Всего планируется установить 50 компьютерных терминалов с сенсорными экранами.
Помимо этого в центре всегда будет присутствовать персонал, который поможет туристам определиться в выборе гостиницы, экскурсий или маршрута путешествия по стране.
В центре можно будет забронировать авиабилеты, гостиницу, получить визу, приобрести сувениры, арендовать машину, получить доступ в Интернет и многое другое.
По статистическим данным, с начала 2007 года Вьетнам посетило 1,28 иностранных туристов, причем доля российских путешественников очень велика, 65,4%, для сравнения туристов из Кореи – 12,4%, из Америки – 9,9%, чуть больше из Испании и Малайзии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан