+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Информационный центр для туристов

В аэропорту Хо Ши Мина установят информационный центр для туристов, сообщает агентство новостей ThanhNienNews.
Центр туристической информации будет открыт к концу года в аэропорту вьетнамского города Хо Ши Мин.
В центре путешественники смогут взять бесплатные брошюры, туристические карты Хо Ши Мина и Вьетнама, воспользоваться компьютерами с сенсорным экраном для получения различной информации.
Всего планируется установить 50 компьютерных терминалов с сенсорными экранами.
Помимо этого в центре всегда будет присутствовать персонал, который поможет туристам определиться в выборе гостиницы, экскурсий или маршрута путешествия по стране.
В центре можно будет забронировать авиабилеты, гостиницу, получить визу, приобрести сувениры, арендовать машину, получить доступ в Интернет и многое другое.
По статистическим данным, с начала 2007 года Вьетнам посетило 1,28 иностранных туристов, причем доля российских путешественников очень велика, 65,4%, для сравнения туристов из Кореи – 12,4%, из Америки – 9,9%, чуть больше из Испании и Малайзии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"