+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Информационный центр для туристов

В аэропорту Хо Ши Мина установят информационный центр для туристов, сообщает агентство новостей ThanhNienNews.
Центр туристической информации будет открыт к концу года в аэропорту вьетнамского города Хо Ши Мин.
В центре путешественники смогут взять бесплатные брошюры, туристические карты Хо Ши Мина и Вьетнама, воспользоваться компьютерами с сенсорным экраном для получения различной информации.
Всего планируется установить 50 компьютерных терминалов с сенсорными экранами.
Помимо этого в центре всегда будет присутствовать персонал, который поможет туристам определиться в выборе гостиницы, экскурсий или маршрута путешествия по стране.
В центре можно будет забронировать авиабилеты, гостиницу, получить визу, приобрести сувениры, арендовать машину, получить доступ в Интернет и многое другое.
По статистическим данным, с начала 2007 года Вьетнам посетило 1,28 иностранных туристов, причем доля российских путешественников очень велика, 65,4%, для сравнения туристов из Кореи – 12,4%, из Америки – 9,9%, чуть больше из Испании и Малайзии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам