+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Информационный центр для туристов

В аэропорту Хо Ши Мина установят информационный центр для туристов, сообщает агентство новостей ThanhNienNews.
Центр туристической информации будет открыт к концу года в аэропорту вьетнамского города Хо Ши Мин.
В центре путешественники смогут взять бесплатные брошюры, туристические карты Хо Ши Мина и Вьетнама, воспользоваться компьютерами с сенсорным экраном для получения различной информации.
Всего планируется установить 50 компьютерных терминалов с сенсорными экранами.
Помимо этого в центре всегда будет присутствовать персонал, который поможет туристам определиться в выборе гостиницы, экскурсий или маршрута путешествия по стране.
В центре можно будет забронировать авиабилеты, гостиницу, получить визу, приобрести сувениры, арендовать машину, получить доступ в Интернет и многое другое.
По статистическим данным, с начала 2007 года Вьетнам посетило 1,28 иностранных туристов, причем доля российских путешественников очень велика, 65,4%, для сравнения туристов из Кореи – 12,4%, из Америки – 9,9%, чуть больше из Испании и Малайзии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте