+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Информационный центр для туристов

В аэропорту Хо Ши Мина установят информационный центр для туристов, сообщает агентство новостей ThanhNienNews.
Центр туристической информации будет открыт к концу года в аэропорту вьетнамского города Хо Ши Мин.
В центре путешественники смогут взять бесплатные брошюры, туристические карты Хо Ши Мина и Вьетнама, воспользоваться компьютерами с сенсорным экраном для получения различной информации.
Всего планируется установить 50 компьютерных терминалов с сенсорными экранами.
Помимо этого в центре всегда будет присутствовать персонал, который поможет туристам определиться в выборе гостиницы, экскурсий или маршрута путешествия по стране.
В центре можно будет забронировать авиабилеты, гостиницу, получить визу, приобрести сувениры, арендовать машину, получить доступ в Интернет и многое другое.
По статистическим данным, с начала 2007 года Вьетнам посетило 1,28 иностранных туристов, причем доля российских путешественников очень велика, 65,4%, для сравнения туристов из Кореи – 12,4%, из Америки – 9,9%, чуть больше из Испании и Малайзии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе