+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "KLM" не даст своим пассажирам скучать

Авиакомпания "KLM" решали позаботиться том, чтобы пассажирам, летящим на дальние расстояния, не было скучно в пути.
Те путешественники, которые выберут "KLM", смогут послушать аудио-книги, уроки иностранного языка и отправить e-mail (в августе, сентябре, октябре эта услуга будет бесплатной).
Первоначально появится возможность прослушать уроки иностранного языка для новичков с играми и тестами, затем на борту самолета заработает аудио-библиотека с тремя книгами на английском языке. Следующая программа даст пассажирам всю информацию о полетах, включая такие темы, как аэродинамика и турбулентность. И наконец, последняя программа предложит прослушать курс лекций о бизнесе. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже