+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Праги открылся влтавский променад

Пока всего лишь несколько киосков с едой, фруктами и сувенирами составляют влтавский променад, проходящий вдоль правой нижней набережной Влтавы, который был торжественно открыт в четверг 26 июля. В будущем там планируется открытие нескольких лодочных прокатов, а также проведение различных культурно-развлекательных акций.
Променад проходит от Вышеграда к Штефаникову мосту, киоски же пока стоят лишь на Рашиновой набережной, однако вскоре они откроются и на набережной Дворжака. Сейчас нижняя набережная стала лучше освещаться по вечерам, а также там появилось больше лавочек, чтобы вечером прогуливающиеся могли наслаждаться пребыванием у воды. В ближайшее время планируется дальнейшая реконструкция набережной с тем, чтобы упростить жизнь велосипедистам – часть мостовой будет заменена более гладким покрытием.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають