+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южная Корея. Молния убила пятерых туристов

В минувшие выходные от удара молний погибли туристы, которые находились на двух горах за пределами Сеула. Общее число жертв достигло пятерых человек, еще шестеро получили ранения.
Об этом сообщило в понедельник южнокорейское агенство по контролю над чрезвычайными ситуациями.
Четверо погибли при подъеме на гору Бухан, расположенную к северу от Сеула. Это произошло в воскресенье, шел сильный дождь. Второе происшествие с двумя летальными исходами произошло примерно в то же время на горе Сурак, к западу от столицы Южной Кореи.
Одного из оставшихся в живых, мужчину 57-лет молния отбросила в сторону, второй (55-лет) потерял сознание, а когда очнулся, его носки оказались изодранными в клочья, а ступни ног – обгорели.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком