+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южная Корея. Молния убила пятерых туристов

В минувшие выходные от удара молний погибли туристы, которые находились на двух горах за пределами Сеула. Общее число жертв достигло пятерых человек, еще шестеро получили ранения.
Об этом сообщило в понедельник южнокорейское агенство по контролю над чрезвычайными ситуациями.
Четверо погибли при подъеме на гору Бухан, расположенную к северу от Сеула. Это произошло в воскресенье, шел сильный дождь. Второе происшествие с двумя летальными исходами произошло примерно в то же время на горе Сурак, к западу от столицы Южной Кореи.
Одного из оставшихся в живых, мужчину 57-лет молния отбросила в сторону, второй (55-лет) потерял сознание, а когда очнулся, его носки оказались изодранными в клочья, а ступни ног – обгорели.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і