+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa делает скидки на зимние полеты в Америку, Азию и Африку

Авиакомпания Lufthansa ввела спецпредложение для полетов зимой в страны Азии, Африки и Америки из девяти городов России с пересадкой в Германии. Стоимость билетов туда-обратно из Москвы без учета сборов: Нью-Йорк – 299 евро; Дубай и Тель-Авив – 319, Тегеран – 359, Бостон и Филадельфия– 369, Джидда – 379, Эр-Рияд – 469, Денвер – 569, Детройт – 399 и Орландо – 399; Калькутта и Дели – 419, Пекин и Шанхай – 499, Сан-Франциско – 539, Гонконг, Сеул, Пусан, Осака и Токио – 599, Йоханнесбург – 619, Сан-Паулу – 649, Каракас и Кейптаун – 699 евро. Сборы увеличат итоговую сумму еще на несколько сотен евро. Тарифы из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, как правило, выше на несколько десятков евро, из Самары, Казани, Уфы, Екатеринбурга и Перми – на несколько десятков или сотен евро. На всех направлениях, кроме Северной Америки, доступен улучшенный эконом-класс с доплатой в несколько десятков или сотен евро.Билеты продаются с 7 по 14 августа, путешествие по ним возможно с 1 ноября по 14 декабря. Максимальный срок пребывания в пункте назначения - один месяц, минимальный – семь дней. Билеты продаются только на сайте авиакомпании www.lufthansa.com.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна