+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa делает скидки на зимние полеты в Америку, Азию и Африку

Авиакомпания Lufthansa ввела спецпредложение для полетов зимой в страны Азии, Африки и Америки из девяти городов России с пересадкой в Германии. Стоимость билетов туда-обратно из Москвы без учета сборов: Нью-Йорк – 299 евро; Дубай и Тель-Авив – 319, Тегеран – 359, Бостон и Филадельфия– 369, Джидда – 379, Эр-Рияд – 469, Денвер – 569, Детройт – 399 и Орландо – 399; Калькутта и Дели – 419, Пекин и Шанхай – 499, Сан-Франциско – 539, Гонконг, Сеул, Пусан, Осака и Токио – 599, Йоханнесбург – 619, Сан-Паулу – 649, Каракас и Кейптаун – 699 евро. Сборы увеличат итоговую сумму еще на несколько сотен евро. Тарифы из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, как правило, выше на несколько десятков евро, из Самары, Казани, Уфы, Екатеринбурга и Перми – на несколько десятков или сотен евро. На всех направлениях, кроме Северной Америки, доступен улучшенный эконом-класс с доплатой в несколько десятков или сотен евро.Билеты продаются с 7 по 14 августа, путешествие по ним возможно с 1 ноября по 14 декабря. Максимальный срок пребывания в пункте назначения - один месяц, минимальный – семь дней. Билеты продаются только на сайте авиакомпании www.lufthansa.com.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.