+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Таити заговорили по-русски

Самые отдаленные острова Тихого океана становятся дружелюбнее для россиян и украинцев.
По информации таитянской прессы во Французской Полинезии на постоянной основе стали доступны услуги сопровождения туристов русскоговорящими гидами и переводчиками.
Перелет в райский уголок планеты из Москвы или Киева достаточно дорогой и длится около 24 часов с пересадкой в Токио, Лос-Анджелесе или Нью-Йорке, но Таити стоят этих денег и времени.
Как правило, российские и украинские туристы посещают вначале остров Муреа, перед тем как поехать на самый популярный остров Бора-Бора. Теперь можно отклониться от традиционных маршрутов и насладиться природной красотой и выбрать отдых практически на любом из 118 островов. Каждый из них не похож на другой. Здесь можно увидеть живописные атоллы и не менее колоритные вулканические острова, море зелени, богатейший подводный мир, многокилометровые пляжи из чистейшего кораллового и вулканического песка. Любой остров - это уникальный внешний облик, свои флора и фауна, и даже свои обычаи.
В задачи гида входит показ и рассказ обо всех укромных и неизведанных туристами уголках земного рая. На Таити надеются, что несмотря на большую отдаленность от Киева и Москвы, чем Сейшелы, Мальдивы и Бали, Французская Полинезия вскоре станет у российских и украинских туристов не менее популярной.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на