+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Таити заговорили по-русски

Самые отдаленные острова Тихого океана становятся дружелюбнее для россиян и украинцев.
По информации таитянской прессы во Французской Полинезии на постоянной основе стали доступны услуги сопровождения туристов русскоговорящими гидами и переводчиками.
Перелет в райский уголок планеты из Москвы или Киева достаточно дорогой и длится около 24 часов с пересадкой в Токио, Лос-Анджелесе или Нью-Йорке, но Таити стоят этих денег и времени.
Как правило, российские и украинские туристы посещают вначале остров Муреа, перед тем как поехать на самый популярный остров Бора-Бора. Теперь можно отклониться от традиционных маршрутов и насладиться природной красотой и выбрать отдых практически на любом из 118 островов. Каждый из них не похож на другой. Здесь можно увидеть живописные атоллы и не менее колоритные вулканические острова, море зелени, богатейший подводный мир, многокилометровые пляжи из чистейшего кораллового и вулканического песка. Любой остров - это уникальный внешний облик, свои флора и фауна, и даже свои обычаи.
В задачи гида входит показ и рассказ обо всех укромных и неизведанных туристами уголках земного рая. На Таити надеются, что несмотря на большую отдаленность от Киева и Москвы, чем Сейшелы, Мальдивы и Бали, Французская Полинезия вскоре станет у российских и украинских туристов не менее популярной.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые