+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Singapore Airlines - авиакомпания года по версии Skytrax

Singapore Airlines названа лучшей авиакомпанией года по версии британской исследовательской компании Skytrax. Второе и третье места завоевали Thai Airways и Cathay Pacific. Далее расположились Qatar Airways, Qantas, Malaysia Airlines, Air New Zealand, China Airlines, Emirates и British Airways. Рейтинг готовился в течение 11 месяцев путем опроса почти 15 миллионов пассажиров, сообщает соб. корр. Travel.ru.В отдельных номинациях победили: кабинный экипаж - Malaysia Airlines, развлечения в полете - Emirates, первый класс - Qatar Airways, бизнес-класс - Singapore Airlines, экономкласс - Korean Air, питание в первом классе - Gulf Air, питание в бизнес-классе - Austrian, питание в экономклассе - Etihad Airways, бюджетная авиакомпания - Jetstar Airways, трансатлантическая авиакомпания - British Airways, транстихоокеанская авиакомпания - Qantas, глобальный альянс - Star Alliance.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет