+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Копенгагена появится метро

Станция метро откроется в аэропорту Копенгагена нынешней осенью. Она станет конечной новой части второй линии копенгагенского метро. Всего будет открыто пять станций. После этого пассажиры получат возможность добираться из аэропорта прямо в центр города. Поездка займет около 15 минут, сообщает соб.корр. Travel.ru.В аэропорту уже есть одна станция – дальних и пригородных поездов. Они позволяют добираться до главного железнодорожного вокзала датской столицы с частотой приблизительно раз в десять минут. Линия метро сделает сообщение более частым – раз в 3-6 минут, и позволит попадать в центр, минуя главный вокзал. Открытие намечено на 28 сентября.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов