+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие отели Карибского региона

Читатели популярного туристического журнала определяют рейтинг отелей исходя из своего опыта.
Журнал Travel+Leisure (Путешествие+Досуг) назвал отель Jamaica’s Grand Lido Braco Resort & Spa одним из 5 лучших отелей Ямайки и в числе 25 лучших гостиниц всего Карибского бассейна.
Сам ежегодный рейтинг отелей будет опубликован в августовском номере.
Журнал известен ежегодным присуждением премий «AAA Four Diamond» 25 лучшим отелям Кариб, Бермуд и Багам.
Уже известно, что в 2007 году одна из первых премий будет присуждена упомянутому отелю цепочки Super Clubs, расположенному на северном побережье Ямайки, на первой линии частного пляжа 660-метровой длины.
Отель располагает полем для гольфа с 18 лунками, SPA-центром, а его дизайн разработан в стиле типичного ямайского городка.
Журнал Travel+Leisure составляет рейтинги отелуй мира посредством опроса своих читателей. Им предлагается оценить следующие аспекты: расположение, удобства в номерах, качество обслуживания, рестораны и кухню, а также развлекательные мероприятия, предлагаемые заведением своим постояльцам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа