+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие отели Карибского региона

Читатели популярного туристического журнала определяют рейтинг отелей исходя из своего опыта.
Журнал Travel+Leisure (Путешествие+Досуг) назвал отель Jamaica’s Grand Lido Braco Resort & Spa одним из 5 лучших отелей Ямайки и в числе 25 лучших гостиниц всего Карибского бассейна.
Сам ежегодный рейтинг отелей будет опубликован в августовском номере.
Журнал известен ежегодным присуждением премий «AAA Four Diamond» 25 лучшим отелям Кариб, Бермуд и Багам.
Уже известно, что в 2007 году одна из первых премий будет присуждена упомянутому отелю цепочки Super Clubs, расположенному на северном побережье Ямайки, на первой линии частного пляжа 660-метровой длины.
Отель располагает полем для гольфа с 18 лунками, SPA-центром, а его дизайн разработан в стиле типичного ямайского городка.
Журнал Travel+Leisure составляет рейтинги отелуй мира посредством опроса своих читателей. Им предлагается оценить следующие аспекты: расположение, удобства в номерах, качество обслуживания, рестораны и кухню, а также развлекательные мероприятия, предлагаемые заведением своим постояльцам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран