+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В связи с открытием, отель Rydges Campbelltown Hotel в Сиднее объявляет о специальных ценах на номера

Открытый на прошлой неделе отель Rydges Campbelltown Hotel на юго-западе Сиднея предлагает широкий выбор специальных условий на отдых в отеле в ближайшее время. Первые посетители нового отеля смогут значительно сэкономить на номерах, а также получить дополнительные услуги и преимущества.
Заплатив за ночь в номере King Room всего 139 $, посетители смогут получить также обильный завтрак на двоих, бесплатное место на парковке и утреннюю газету.
Отель предлагает отличные условия для любителей верховой езды и гольфа. Те, кто остановится в номерах отеля с оплатой более 130$ за человека, смогут бесплатно покататься на лошади в течение 1 часа. А, оплатив номер свыше 150$, гости смогут бесплатно сыграть партию в гольф на поле Macarthur Grange Golf Course.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход