+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В связи с открытием, отель Rydges Campbelltown Hotel в Сиднее объявляет о специальных ценах на номера

Открытый на прошлой неделе отель Rydges Campbelltown Hotel на юго-западе Сиднея предлагает широкий выбор специальных условий на отдых в отеле в ближайшее время. Первые посетители нового отеля смогут значительно сэкономить на номерах, а также получить дополнительные услуги и преимущества.
Заплатив за ночь в номере King Room всего 139 $, посетители смогут получить также обильный завтрак на двоих, бесплатное место на парковке и утреннюю газету.
Отель предлагает отличные условия для любителей верховой езды и гольфа. Те, кто остановится в номерах отеля с оплатой более 130$ за человека, смогут бесплатно покататься на лошади в течение 1 часа. А, оплатив номер свыше 150$, гости смогут бесплатно сыграть партию в гольф на поле Macarthur Grange Golf Course.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"