+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В связи с открытием, отель Rydges Campbelltown Hotel в Сиднее объявляет о специальных ценах на номера

Открытый на прошлой неделе отель Rydges Campbelltown Hotel на юго-западе Сиднея предлагает широкий выбор специальных условий на отдых в отеле в ближайшее время. Первые посетители нового отеля смогут значительно сэкономить на номерах, а также получить дополнительные услуги и преимущества.
Заплатив за ночь в номере King Room всего 139 $, посетители смогут получить также обильный завтрак на двоих, бесплатное место на парковке и утреннюю газету.
Отель предлагает отличные условия для любителей верховой езды и гольфа. Те, кто остановится в номерах отеля с оплатой более 130$ за человека, смогут бесплатно покататься на лошади в течение 1 часа. А, оплатив номер свыше 150$, гости смогут бесплатно сыграть партию в гольф на поле Macarthur Grange Golf Course.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация