+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роскошь и стиль в самом центре Куты

Новый стильный средиземноморский ресторан Ifiori открылся в самом сердце городской зоны острова Бали, сообщает агентство BaliDiscovery.
Ресторан расположился на улице Картика Плаза, совсем рядом с аквапарком Waterbom Park. Современный архитектурный облик зданию заведения придают большие стекла и многочисленный стальные элементы, ресторан выглядит роскошно и модно, предлагая своим гостям насладиться тонким ужином в прохладе кондиционированной зоны или же, наоборот, попробовать охлаждающие коктейли на открытой веранде под лучами закатного солнца.
В меню ресторана присутствуют блюда средиземноморской кухни, такие как паста, лазанья, мясо на гриле, черные феттучини с крабом, маринованная лопатка ягненка, а на десерт шеф-повар предложит чизкейк с рикоттой или шоколадный торт.
Для тех, кто хочет быстро перекусить, ресторан предлагает широкий ассортимент сэндвичей: с копченым лососем, каперсами, с пряной ягнятиной, с сыром Фета и йогуртовой заправкой.
В ресторане огромный выбор вин, любители погурманить смогут подобрать подходящее вино к любой закуске.
Ресторан открыт ежедневно с 10.00 до 24.00, по выходным – с 10.00 до 02.00.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д