+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роскошь и стиль в самом центре Куты

Новый стильный средиземноморский ресторан Ifiori открылся в самом сердце городской зоны острова Бали, сообщает агентство BaliDiscovery.
Ресторан расположился на улице Картика Плаза, совсем рядом с аквапарком Waterbom Park. Современный архитектурный облик зданию заведения придают большие стекла и многочисленный стальные элементы, ресторан выглядит роскошно и модно, предлагая своим гостям насладиться тонким ужином в прохладе кондиционированной зоны или же, наоборот, попробовать охлаждающие коктейли на открытой веранде под лучами закатного солнца.
В меню ресторана присутствуют блюда средиземноморской кухни, такие как паста, лазанья, мясо на гриле, черные феттучини с крабом, маринованная лопатка ягненка, а на десерт шеф-повар предложит чизкейк с рикоттой или шоколадный торт.
Для тех, кто хочет быстро перекусить, ресторан предлагает широкий ассортимент сэндвичей: с копченым лососем, каперсами, с пряной ягнятиной, с сыром Фета и йогуртовой заправкой.
В ресторане огромный выбор вин, любители погурманить смогут подобрать подходящее вино к любой закуске.
Ресторан открыт ежедневно с 10.00 до 24.00, по выходным – с 10.00 до 02.00.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н