+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Taj Samudra представляет новый ресторан

Taj Samudra (Коломбо, Шри-Ланка) открывает ресторан Latitude. Яркие цвета и усовершенствованный дизайн делают Latitude совершенно особым местом. Из окон ресторана открывается прекрасный вид на бассейн отеля.
Latitude предлагает широкий выбор блюд со всего мира, включая греческую, австралийскую, марокканскую, индийскую, французскую и испанскую кухни. Лучшие образцы местного кулинарного искусства также представлены здесь.
Смешение стилей характерно для салатов и закусок в Latitude. Гостям также подадут итальянскую пиццу прямо из печки, пармскую ветчину и цыпленка, приготовленного на барбекю. Кроме того, можно попробовать традиционное для Шри-Ланки карри из крабов, различные ризотто и сэндвичи.
Среди предлагаемых десертов - вафли, оладьи, фраппе с фруктовым сиропом. В Latitude находится единственный в городе шоколадный фонтан. Винная карта ресторана включает лучшие сорта со всего света.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется