+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Taj Samudra представляет новый ресторан

Taj Samudra (Коломбо, Шри-Ланка) открывает ресторан Latitude. Яркие цвета и усовершенствованный дизайн делают Latitude совершенно особым местом. Из окон ресторана открывается прекрасный вид на бассейн отеля.
Latitude предлагает широкий выбор блюд со всего мира, включая греческую, австралийскую, марокканскую, индийскую, французскую и испанскую кухни. Лучшие образцы местного кулинарного искусства также представлены здесь.
Смешение стилей характерно для салатов и закусок в Latitude. Гостям также подадут итальянскую пиццу прямо из печки, пармскую ветчину и цыпленка, приготовленного на барбекю. Кроме того, можно попробовать традиционное для Шри-Ланки карри из крабов, различные ризотто и сэндвичи.
Среди предлагаемых десертов - вафли, оладьи, фраппе с фруктовым сиропом. В Latitude находится единственный в городе шоколадный фонтан. Винная карта ресторана включает лучшие сорта со всего света.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу