+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Taj Samudra представляет новый ресторан

Taj Samudra (Коломбо, Шри-Ланка) открывает ресторан Latitude. Яркие цвета и усовершенствованный дизайн делают Latitude совершенно особым местом. Из окон ресторана открывается прекрасный вид на бассейн отеля.
Latitude предлагает широкий выбор блюд со всего мира, включая греческую, австралийскую, марокканскую, индийскую, французскую и испанскую кухни. Лучшие образцы местного кулинарного искусства также представлены здесь.
Смешение стилей характерно для салатов и закусок в Latitude. Гостям также подадут итальянскую пиццу прямо из печки, пармскую ветчину и цыпленка, приготовленного на барбекю. Кроме того, можно попробовать традиционное для Шри-Ланки карри из крабов, различные ризотто и сэндвичи.
Среди предлагаемых десертов - вафли, оладьи, фраппе с фруктовым сиропом. В Latitude находится единственный в городе шоколадный фонтан. Винная карта ресторана включает лучшие сорта со всего света.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только