+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Taj Samudra представляет новый ресторан

Taj Samudra (Коломбо, Шри-Ланка) открывает ресторан Latitude. Яркие цвета и усовершенствованный дизайн делают Latitude совершенно особым местом. Из окон ресторана открывается прекрасный вид на бассейн отеля.
Latitude предлагает широкий выбор блюд со всего мира, включая греческую, австралийскую, марокканскую, индийскую, французскую и испанскую кухни. Лучшие образцы местного кулинарного искусства также представлены здесь.
Смешение стилей характерно для салатов и закусок в Latitude. Гостям также подадут итальянскую пиццу прямо из печки, пармскую ветчину и цыпленка, приготовленного на барбекю. Кроме того, можно попробовать традиционное для Шри-Ланки карри из крабов, различные ризотто и сэндвичи.
Среди предлагаемых десертов - вафли, оладьи, фраппе с фруктовым сиропом. В Latitude находится единственный в городе шоколадный фонтан. Винная карта ресторана включает лучшие сорта со всего света.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок