+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В самолетах немецких авиакомпаний разрешат пользоваться интернетом

Пассажиры немецких авиакомпаний вскоре смогут пользоваться интернетом во время полета. Соответствующие правила будут приняты к 2008 году. Однако звонить по мобильному телефону будет по-прежнему запрещено.
Пассажиры немецких авиакомпаний в скором будущем смогут пользоваться интернетом на борту самолетов. Представитель федерального министерства транспорта в воскресенье, 29 июля, подтвердил сообщение журнала Focus.
Министерство планирует принять постановление, согласно которому пассажирам немецких авиакомпаний разрешат в полете пользоваться электронными приборами, мощность передачи которых составляет меньше 100 милливатт. Таким образом, для связи с интернетом, к примеру,  можно будет использовать лэптоп, КПК, мобильный телефон или смартфон.
Как сообщил представитель министерства, исследования показывают, что использование таких приборов при горизонтальном полете не представляет опасности. Во время взлета и посадки все электронные приборы должны быть выключены. Новые правила не коснутся использования мобильных телефонов в самолетах. Как и прежде, звонить по ним будет запрещено в течение всего полета. Новые правила должны вступить в силу в 2008 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ