+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В самолетах немецких авиакомпаний разрешат пользоваться интернетом

Пассажиры немецких авиакомпаний вскоре смогут пользоваться интернетом во время полета. Соответствующие правила будут приняты к 2008 году. Однако звонить по мобильному телефону будет по-прежнему запрещено.
Пассажиры немецких авиакомпаний в скором будущем смогут пользоваться интернетом на борту самолетов. Представитель федерального министерства транспорта в воскресенье, 29 июля, подтвердил сообщение журнала Focus.
Министерство планирует принять постановление, согласно которому пассажирам немецких авиакомпаний разрешат в полете пользоваться электронными приборами, мощность передачи которых составляет меньше 100 милливатт. Таким образом, для связи с интернетом, к примеру,  можно будет использовать лэптоп, КПК, мобильный телефон или смартфон.
Как сообщил представитель министерства, исследования показывают, что использование таких приборов при горизонтальном полете не представляет опасности. Во время взлета и посадки все электронные приборы должны быть выключены. Новые правила не коснутся использования мобильных телефонов в самолетах. Как и прежде, звонить по ним будет запрещено в течение всего полета. Новые правила должны вступить в силу в 2008 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш