+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В самолетах немецких авиакомпаний разрешат пользоваться интернетом

Пассажиры немецких авиакомпаний вскоре смогут пользоваться интернетом во время полета. Соответствующие правила будут приняты к 2008 году. Однако звонить по мобильному телефону будет по-прежнему запрещено.
Пассажиры немецких авиакомпаний в скором будущем смогут пользоваться интернетом на борту самолетов. Представитель федерального министерства транспорта в воскресенье, 29 июля, подтвердил сообщение журнала Focus.
Министерство планирует принять постановление, согласно которому пассажирам немецких авиакомпаний разрешат в полете пользоваться электронными приборами, мощность передачи которых составляет меньше 100 милливатт. Таким образом, для связи с интернетом, к примеру,  можно будет использовать лэптоп, КПК, мобильный телефон или смартфон.
Как сообщил представитель министерства, исследования показывают, что использование таких приборов при горизонтальном полете не представляет опасности. Во время взлета и посадки все электронные приборы должны быть выключены. Новые правила не коснутся использования мобильных телефонов в самолетах. Как и прежде, звонить по ним будет запрещено в течение всего полета. Новые правила должны вступить в силу в 2008 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между