+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Carnival Cruise Lines и Порт Нового Орлеана заключили контракт на 2 два года

Круизная компания Carnival Cruise Lines и Порт г. Новый Орлеан заключили контракт на 2 года, согласно которому корабли компании смогут регулярно отправляться из порта до 2010 года. Новый контракт является продолжением соглашения между компанией и управлением порта, которое было подписано в октябре 2006 года.
Новый Орлеан является одним из ключевых портов для круизной компании Carnival Cruise Lines. С 24 по 25 сентября в Новом Орлеане будет проходить ежеквартальное собрание генеральных менеджеров и других работников компании. Согласно исследованиям, круизная индустрия ежегодно приносит штату Луизиана 226 млн. $ США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор