+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украине реализован новый туристический проект

Международный туристический проект "Подкарпатский Тригород. Польско-украинское сотрудничество" презентован в польском городе Санок.
Участие в проекте примут три украинских города – Львов, Ужгород, Трускавец, а также три польских города – Ясло, Кросно, Санок (Подкарпатское воеводство). Цель проекта – развитие трансграничного сотрудничества для популяризации туристического потенциала городов.
В конференции, посвященной презентации проекта, приняли участие представители туристических и международных институтов из Польши, Украины, Грузии и Норвегии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах