+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый высокий в мире отель сети Hyatt откроется в 2008 году в Китае

Компания Hyatt Hotels Corporation в июле 2008 года откроет в Китае новый и самый высокий в мире отель сети.
Отель будет располагаться между 79 и 93 этажами Шанхайского Всемирного Финансового Центра SWFC, который станет вторым по высоте зданием в мире. Всего в Центре планируется построить 101 этаж, который достигнет отметки 492 метра от земли.
Высотный отель уже имеет название - Парк Хайат Шанхай и будет состоять из 174 номеров. Он станет вторым отелем сети Хайат в Китае, первый под названием Парк Хайан Пекин (Park Hyatt Beijing) откроется в китайской столице раньше и примет своих первых посетителей уже в конце 2007 года. Лобби отеля в Шанхае будет находиться на 87 этаже.
На 86 этаже предполагается построить 8 конференц-залов площадью от 65 до 150 кв. м., а на 85 этаже посетителям будут предложен оздоровительный центр, в котором будут находиться «храм воды» и бассейн.
По замыслу авторов проекта Park Hyatt Shanghai, традиционный спокойный стиль нижних этажей отеля будет выгодно контрастировать с оживленной атмосферой верхних, где будут расположены рестораны и бары.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і