+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый высокий в мире отель сети Hyatt откроется в 2008 году в Китае

Компания Hyatt Hotels Corporation в июле 2008 года откроет в Китае новый и самый высокий в мире отель сети.
Отель будет располагаться между 79 и 93 этажами Шанхайского Всемирного Финансового Центра SWFC, который станет вторым по высоте зданием в мире. Всего в Центре планируется построить 101 этаж, который достигнет отметки 492 метра от земли.
Высотный отель уже имеет название - Парк Хайат Шанхай и будет состоять из 174 номеров. Он станет вторым отелем сети Хайат в Китае, первый под названием Парк Хайан Пекин (Park Hyatt Beijing) откроется в китайской столице раньше и примет своих первых посетителей уже в конце 2007 года. Лобби отеля в Шанхае будет находиться на 87 этаже.
На 86 этаже предполагается построить 8 конференц-залов площадью от 65 до 150 кв. м., а на 85 этаже посетителям будут предложен оздоровительный центр, в котором будут находиться «храм воды» и бассейн.
По замыслу авторов проекта Park Hyatt Shanghai, традиционный спокойный стиль нижних этажей отеля будет выгодно контрастировать с оживленной атмосферой верхних, где будут расположены рестораны и бары.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.