+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый высокий в мире отель сети Hyatt откроется в 2008 году в Китае

Компания Hyatt Hotels Corporation в июле 2008 года откроет в Китае новый и самый высокий в мире отель сети.
Отель будет располагаться между 79 и 93 этажами Шанхайского Всемирного Финансового Центра SWFC, который станет вторым по высоте зданием в мире. Всего в Центре планируется построить 101 этаж, который достигнет отметки 492 метра от земли.
Высотный отель уже имеет название - Парк Хайат Шанхай и будет состоять из 174 номеров. Он станет вторым отелем сети Хайат в Китае, первый под названием Парк Хайан Пекин (Park Hyatt Beijing) откроется в китайской столице раньше и примет своих первых посетителей уже в конце 2007 года. Лобби отеля в Шанхае будет находиться на 87 этаже.
На 86 этаже предполагается построить 8 конференц-залов площадью от 65 до 150 кв. м., а на 85 этаже посетителям будут предложен оздоровительный центр, в котором будут находиться «храм воды» и бассейн.
По замыслу авторов проекта Park Hyatt Shanghai, традиционный спокойный стиль нижних этажей отеля будет выгодно контрастировать с оживленной атмосферой верхних, где будут расположены рестораны и бары.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину