+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорты Берлина создали русскоязычный сайт для транзитных пассажиров

Аэропорты Берлина создали сайт, целью которого является привлечение транзитных пассажиров. Сайт www.viaberlin.com имеет русскую версию. Он содержит информацию о берлинских аэропортах и о достопримечательностях города. На сайте имеются также советы для туристов, сообщает соб.корр. Travel.ru.Особенностью ресурса является система бронирования транзитных перелетов через Берлин. Сайт предлагает возможные варианты быстрой стыковки либо остановки на несколько дней в Берлине. В ряде случаев эти варианты могут оказаться дешевле прямых полетов из России в пункт назначения. На сервере доступен заказа гостиниц и покупка страховки на случай пропущенной стыковки. Пассажирам, направляющимся в страны за пределами шенгенской зоны, следует иметь в виду, что для полета через Берлин потребуется шенгенская транзитная виза.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.