+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Студенческое общежитие преобразуют в четырехзвездочную гостиницу в Латвии

Латвийский университет создал дочернее предприятие, которое займется реализацией проекта преобразования студенческого общежития на бульваре Бастея в четырехзвездочную гостиницу, передает во вторник, 31 июля, радиостанция SWH+.
В здании общежития создадут гостиницу Кристапа Морберга. В работы планируется вложить 8,5 млн. латов.
Напомним, что здание на бульваре Бастея и другие объекты недвижимости Университету завещал Кристап Морберг.
Кристап Морберг - выходец из бедной рыбацкой семьи куршей, прошедший путь от помощника рыбака до одного из самых выдающихся архитекторов Латвии. В конце жизни он стал настолько богат, что мог позволить себе виллу, отделанную золотом. Все свое состояние Морберг завещал Латвийскому университету.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).