+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Nevsky Hotels Group теперь входят в ETOA

29 июня Nevsky Hotels Group вступили в Европейскую Ассоциацию Туроператоров (ETOA). Они стали первыми российскими отелями, ставшие членами крупнейшей ассоциации туроператоров и отельеров в Европе.
Основанная в 1989 году, ETOA сегодня объединяет свыше 400 торго-вых организаций, отелей и ведущих туроператоров Европы. Ассоциация обеспечивает условия сотрудничества между членами посредством форумов и ежегодных саммитов. Все члены информируются относительно последних событий и тенденций в проблемах, которые затрагивают их бизнес. Также ETOA призвана влиять на европейское законодательство туризма, чтобы оно обеспечивало жизнеспособную коммерческую среду членам Ассоциации.
Начало вступления Nevsky Hotels Group в Европейскую Ассоциацию Туроператоров было положено в марте этого года на встрече Hoteliers Market Place в Берлине, в рамках которой прошло обсуждение проблем развития ту-ризма и гостиничного бизнеса в Европе, а также были установлены деловые контакты между лидерами туроператорами и группой отелей.
По словам директора отдела продаж и маркетинга Nevsky Hotels Group Ирины Сусловой, членство в ETOA выводит группу отелей на качественно новый уровень развития. «Членство отелей в Ассоциации подобного уровня поднимает статус не только наших отелей, но и всех отелей Петербурга, - говорит Ирина Суслова. – Думаю, что в ближайшем будущем в Ассоциацию вступят и другие отели нашего города».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро