+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Nevsky Hotels Group теперь входят в ETOA

29 июня Nevsky Hotels Group вступили в Европейскую Ассоциацию Туроператоров (ETOA). Они стали первыми российскими отелями, ставшие членами крупнейшей ассоциации туроператоров и отельеров в Европе.
Основанная в 1989 году, ETOA сегодня объединяет свыше 400 торго-вых организаций, отелей и ведущих туроператоров Европы. Ассоциация обеспечивает условия сотрудничества между членами посредством форумов и ежегодных саммитов. Все члены информируются относительно последних событий и тенденций в проблемах, которые затрагивают их бизнес. Также ETOA призвана влиять на европейское законодательство туризма, чтобы оно обеспечивало жизнеспособную коммерческую среду членам Ассоциации.
Начало вступления Nevsky Hotels Group в Европейскую Ассоциацию Туроператоров было положено в марте этого года на встрече Hoteliers Market Place в Берлине, в рамках которой прошло обсуждение проблем развития ту-ризма и гостиничного бизнеса в Европе, а также были установлены деловые контакты между лидерами туроператорами и группой отелей.
По словам директора отдела продаж и маркетинга Nevsky Hotels Group Ирины Сусловой, членство в ETOA выводит группу отелей на качественно новый уровень развития. «Членство отелей в Ассоциации подобного уровня поднимает статус не только наших отелей, но и всех отелей Петербурга, - говорит Ирина Суслова. – Думаю, что в ближайшем будущем в Ассоциацию вступят и другие отели нашего города».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут