+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Nevsky Hotels Group теперь входят в ETOA

29 июня Nevsky Hotels Group вступили в Европейскую Ассоциацию Туроператоров (ETOA). Они стали первыми российскими отелями, ставшие членами крупнейшей ассоциации туроператоров и отельеров в Европе.
Основанная в 1989 году, ETOA сегодня объединяет свыше 400 торго-вых организаций, отелей и ведущих туроператоров Европы. Ассоциация обеспечивает условия сотрудничества между членами посредством форумов и ежегодных саммитов. Все члены информируются относительно последних событий и тенденций в проблемах, которые затрагивают их бизнес. Также ETOA призвана влиять на европейское законодательство туризма, чтобы оно обеспечивало жизнеспособную коммерческую среду членам Ассоциации.
Начало вступления Nevsky Hotels Group в Европейскую Ассоциацию Туроператоров было положено в марте этого года на встрече Hoteliers Market Place в Берлине, в рамках которой прошло обсуждение проблем развития ту-ризма и гостиничного бизнеса в Европе, а также были установлены деловые контакты между лидерами туроператорами и группой отелей.
По словам директора отдела продаж и маркетинга Nevsky Hotels Group Ирины Сусловой, членство в ETOA выводит группу отелей на качественно новый уровень развития. «Членство отелей в Ассоциации подобного уровня поднимает статус не только наших отелей, но и всех отелей Петербурга, - говорит Ирина Суслова. – Думаю, что в ближайшем будущем в Ассоциацию вступят и другие отели нашего города».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар