+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Nevsky Hotels Group теперь входят в ETOA

29 июня Nevsky Hotels Group вступили в Европейскую Ассоциацию Туроператоров (ETOA). Они стали первыми российскими отелями, ставшие членами крупнейшей ассоциации туроператоров и отельеров в Европе.
Основанная в 1989 году, ETOA сегодня объединяет свыше 400 торго-вых организаций, отелей и ведущих туроператоров Европы. Ассоциация обеспечивает условия сотрудничества между членами посредством форумов и ежегодных саммитов. Все члены информируются относительно последних событий и тенденций в проблемах, которые затрагивают их бизнес. Также ETOA призвана влиять на европейское законодательство туризма, чтобы оно обеспечивало жизнеспособную коммерческую среду членам Ассоциации.
Начало вступления Nevsky Hotels Group в Европейскую Ассоциацию Туроператоров было положено в марте этого года на встрече Hoteliers Market Place в Берлине, в рамках которой прошло обсуждение проблем развития ту-ризма и гостиничного бизнеса в Европе, а также были установлены деловые контакты между лидерами туроператорами и группой отелей.
По словам директора отдела продаж и маркетинга Nevsky Hotels Group Ирины Сусловой, членство в ETOA выводит группу отелей на качественно новый уровень развития. «Членство отелей в Ассоциации подобного уровня поднимает статус не только наших отелей, но и всех отелей Петербурга, - говорит Ирина Суслова. – Думаю, что в ближайшем будущем в Ассоциацию вступят и другие отели нашего города».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы