+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Развитие St. Regis в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Бренд St. Regis Hotels & Resorts откроет отели в трех популярных городах Азии - Осаке (Япония), Бангкоке (Таиланд) и Тяньжине (Китай). Эти отели должны появиться в 2009-2011 годах и укрепить лидирующие позиции St. Regis на рынке гостиниц класса люкс.
1. St. Regis Hotel, Tianjin
St. Regis Hotel, Tianjin откроется в 2011 году в одном из главных портовых и промышленных центров Китая. Тяньжин - один из четырех китайских городов федерального подчинения и третий по величине город страны. В St. Regis Hotel, Tianjin будет 284 номера, бизнес-залы общей площадью 20 000 кв. м., 6 ресторанов, спа и бассейн.
2. St. Regis Hotel, Osaka
Первый за последние пять лет отель международного бренда в Осаке. Он появится в 2010 году. Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc достигла соглашения с Sekisui House об аренде этого отеля на 159 номеров, расположенного в центральной деловой части Осаки. В отеле будет 3 ресторана, спа и ряд бизнес-залов. Осака - второй по величине город Японии с населением 10 миллионов человек. Город посещают более 130 миллионов туристов ежегодно.
3. St. Regis Hotel & Residences, Bangkok
В 2009 откроется St. Regis Hotel & Residences, Bangkok. Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inс заключила соглашение с Rajadamri Residence Company Limited. Отель будет находиться недалеко от делового района города и популярных мест развлечений. В нем будет 198 номеров, 22 апартамента и 71 резиденция.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол