+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Развитие St. Regis в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Бренд St. Regis Hotels & Resorts откроет отели в трех популярных городах Азии - Осаке (Япония), Бангкоке (Таиланд) и Тяньжине (Китай). Эти отели должны появиться в 2009-2011 годах и укрепить лидирующие позиции St. Regis на рынке гостиниц класса люкс.
1. St. Regis Hotel, Tianjin
St. Regis Hotel, Tianjin откроется в 2011 году в одном из главных портовых и промышленных центров Китая. Тяньжин - один из четырех китайских городов федерального подчинения и третий по величине город страны. В St. Regis Hotel, Tianjin будет 284 номера, бизнес-залы общей площадью 20 000 кв. м., 6 ресторанов, спа и бассейн.
2. St. Regis Hotel, Osaka
Первый за последние пять лет отель международного бренда в Осаке. Он появится в 2010 году. Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc достигла соглашения с Sekisui House об аренде этого отеля на 159 номеров, расположенного в центральной деловой части Осаки. В отеле будет 3 ресторана, спа и ряд бизнес-залов. Осака - второй по величине город Японии с населением 10 миллионов человек. Город посещают более 130 миллионов туристов ежегодно.
3. St. Regis Hotel & Residences, Bangkok
В 2009 откроется St. Regis Hotel & Residences, Bangkok. Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inс заключила соглашение с Rajadamri Residence Company Limited. Отель будет находиться недалеко от делового района города и популярных мест развлечений. В нем будет 198 номеров, 22 апартамента и 71 резиденция.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.