+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нью-Йорке появится отель Cambria Suites

Компания Choice Hotels International продолжает развивать бренд Cambria Suites, и заключила договор об открытии отеля в Нью-Йорке. 11-этажный Cambria Suites Brooklyn Bridge на 300 номеров будет находиться в нескольких кварталах от Бруклинского моста.
На сегодняшний момент открыты 60 отелей Cambria Suites в США и Канаде. Отели Cambria Suites отличаются стильным дизайном, а размер номеров на 25 процентов больше стандартного. Отель оснащен всеми необходимыми техническими новинками - от телевизора с огромным экраном в лобби до LCD-телевизоров, CD/DVD-проигрывателей и MP3 в номерах. Кроме того, в большинстве помещений отелей Cambria Suites имеется выход в Интернет.
PLC Partners, компания работающая в сотрудничестве с Cambria Suites, сейчас находится в процессе поиска мест для строительства отелей в крупных мегаполисах. Строительство Cambria Suites Brooklyn Bridge начнется в январе 2008 года.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со