+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Нью-Йорке появится отель Cambria Suites

Компания Choice Hotels International продолжает развивать бренд Cambria Suites, и заключила договор об открытии отеля в Нью-Йорке. 11-этажный Cambria Suites Brooklyn Bridge на 300 номеров будет находиться в нескольких кварталах от Бруклинского моста.
На сегодняшний момент открыты 60 отелей Cambria Suites в США и Канаде. Отели Cambria Suites отличаются стильным дизайном, а размер номеров на 25 процентов больше стандартного. Отель оснащен всеми необходимыми техническими новинками - от телевизора с огромным экраном в лобби до LCD-телевизоров, CD/DVD-проигрывателей и MP3 в номерах. Кроме того, в большинстве помещений отелей Cambria Suites имеется выход в Интернет.
PLC Partners, компания работающая в сотрудничестве с Cambria Suites, сейчас находится в процессе поиска мест для строительства отелей в крупных мегаполисах. Строительство Cambria Suites Brooklyn Bridge начнется в январе 2008 года.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.