+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В августе в Чехии жары не будет

Собирающимся в августе посетить Чехию туристам повезло: в этом месяце ни в Праге, ни в других туристических местах страны не будет удушливой сорокоградусной жары, от которой люди страдали в июле. Августовская погода будет мягкой и располагающей к прогулкам. По обещаниям чешских метеорологов, в первые десять дней августа в стране установится температура в 20-25 градусов днем и 9-15 градусов ночью, хотя возможно понижение ночной температуры и до четырех градусов. Вероятны переменная облачность и кратковременные осадки с грозами. Во второй декаде августа метеорологи обещают дожди, местами с грозами, однако погода будет продолжать оставаться теплой. Ночью столбик термометра будет опускаться до 8-14 градусов, а днем нас ждет порядка 18-24 градусов тепла, а в отдельные дни – от 21 до 27 градусов. В конце месяца температура воздуха составит от 20 до 26 градусов, вероятны небольшие осадки.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.