+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

New Orleans Marriott вкладывает в ремонт 38 миллионов долларов

Отелю New Orleans Marriott предстоит крупнейший и самый дорогостоящий ремонт в истории гостиничной индустрии Нового Орлеана. На все работы отель планирует потратить около 38 миллионов долларов.
В этом отеле, расположенном во Французском Квартале города, 1290 номеров. Он также может похвастаться наличием самого большого зала для приемов в Новом Орлеане площадью 27 500 кв. футов.
Ремонт должен привнести свежесть и современность в облик отеля и затронуть почти каждый сантиметр площади. Перемены в отеле начались еще в 2005 году, но к концу текущего года работы уже должны быть завершены.
Номера, гостиная и фитнес-зал уже отремонтированы. Осталось закончить работы в вестибюле, ресторане и бизнес-залах. Кроме того, в New Orleans Marriott появится новая система эскалаторов и лифтов и будет обновлена парковка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»