+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

New Orleans Marriott вкладывает в ремонт 38 миллионов долларов

Отелю New Orleans Marriott предстоит крупнейший и самый дорогостоящий ремонт в истории гостиничной индустрии Нового Орлеана. На все работы отель планирует потратить около 38 миллионов долларов.
В этом отеле, расположенном во Французском Квартале города, 1290 номеров. Он также может похвастаться наличием самого большого зала для приемов в Новом Орлеане площадью 27 500 кв. футов.
Ремонт должен привнести свежесть и современность в облик отеля и затронуть почти каждый сантиметр площади. Перемены в отеле начались еще в 2005 году, но к концу текущего года работы уже должны быть завершены.
Номера, гостиная и фитнес-зал уже отремонтированы. Осталось закончить работы в вестибюле, ресторане и бизнес-залах. Кроме того, в New Orleans Marriott появится новая система эскалаторов и лифтов и будет обновлена парковка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.