+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

New Orleans Marriott вкладывает в ремонт 38 миллионов долларов

Отелю New Orleans Marriott предстоит крупнейший и самый дорогостоящий ремонт в истории гостиничной индустрии Нового Орлеана. На все работы отель планирует потратить около 38 миллионов долларов.
В этом отеле, расположенном во Французском Квартале города, 1290 номеров. Он также может похвастаться наличием самого большого зала для приемов в Новом Орлеане площадью 27 500 кв. футов.
Ремонт должен привнести свежесть и современность в облик отеля и затронуть почти каждый сантиметр площади. Перемены в отеле начались еще в 2005 году, но к концу текущего года работы уже должны быть завершены.
Номера, гостиная и фитнес-зал уже отремонтированы. Осталось закончить работы в вестибюле, ресторане и бизнес-залах. Кроме того, в New Orleans Marriott появится новая система эскалаторов и лифтов и будет обновлена парковка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.