+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

New Orleans Marriott вкладывает в ремонт 38 миллионов долларов

Отелю New Orleans Marriott предстоит крупнейший и самый дорогостоящий ремонт в истории гостиничной индустрии Нового Орлеана. На все работы отель планирует потратить около 38 миллионов долларов.
В этом отеле, расположенном во Французском Квартале города, 1290 номеров. Он также может похвастаться наличием самого большого зала для приемов в Новом Орлеане площадью 27 500 кв. футов.
Ремонт должен привнести свежесть и современность в облик отеля и затронуть почти каждый сантиметр площади. Перемены в отеле начались еще в 2005 году, но к концу текущего года работы уже должны быть завершены.
Номера, гостиная и фитнес-зал уже отремонтированы. Осталось закончить работы в вестибюле, ресторане и бизнес-залах. Кроме того, в New Orleans Marriott появится новая система эскалаторов и лифтов и будет обновлена парковка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го