+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Золотые награды за гостеприимство

Туристическая индустрия тайского острова Пхукет получила хорошую рекламную поддержку, получив три высших золотых награды Best of Award of Excellence, присуждаемых отелям, ресторанам и другим объектам туристической инфраструктуры, сообщает Интернет-газета Phuketgazette.
Отель Mom Tri’s Boathouse & Villa Royale, расположенный на пляже Ката, удостоился награды за лучшую коллекцию вин, ресторан отеля насчитывает более 500 разновидностей вин в своей винной карте. Подобной награды удостоены ресторан Marriott Cafe отеля JW Marriott Phuket Resort & Spa.
Еще один отель на Пхукете, удостоенный золотых медалей - Six Senses Resorts and Spas – получил эти награды за свои экологические и социальные программы, программы благотворительности, на которые только за прошлый год было израсходовано более 40 000 долларов США.
Все лауреаты получат свое «золото» на официальной церемонии награждения, которая будет организована ассоциацией «PATA Gold&Grand awards» и пройдет на индонезийском острове Бали 28 сентября 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Римский университет и его история
Римский университет носит гордое имя La Sapienza - "Мудрость", которое получил в XVI веке. Именно тогда в Римском университете собралась блестящая плеяда профессоров - знаменитых европейских ученых: в числе прочих астрономию там преподавал Н. Коперни
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно