+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Золотые награды за гостеприимство

Туристическая индустрия тайского острова Пхукет получила хорошую рекламную поддержку, получив три высших золотых награды Best of Award of Excellence, присуждаемых отелям, ресторанам и другим объектам туристической инфраструктуры, сообщает Интернет-газета Phuketgazette.
Отель Mom Tri’s Boathouse & Villa Royale, расположенный на пляже Ката, удостоился награды за лучшую коллекцию вин, ресторан отеля насчитывает более 500 разновидностей вин в своей винной карте. Подобной награды удостоены ресторан Marriott Cafe отеля JW Marriott Phuket Resort & Spa.
Еще один отель на Пхукете, удостоенный золотых медалей - Six Senses Resorts and Spas – получил эти награды за свои экологические и социальные программы, программы благотворительности, на которые только за прошлый год было израсходовано более 40 000 долларов США.
Все лауреаты получат свое «золото» на официальной церемонии награждения, которая будет организована ассоциацией «PATA Gold&Grand awards» и пройдет на индонезийском острове Бали 28 сентября 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун