+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Золотые награды за гостеприимство

Туристическая индустрия тайского острова Пхукет получила хорошую рекламную поддержку, получив три высших золотых награды Best of Award of Excellence, присуждаемых отелям, ресторанам и другим объектам туристической инфраструктуры, сообщает Интернет-газета Phuketgazette.
Отель Mom Tri’s Boathouse & Villa Royale, расположенный на пляже Ката, удостоился награды за лучшую коллекцию вин, ресторан отеля насчитывает более 500 разновидностей вин в своей винной карте. Подобной награды удостоены ресторан Marriott Cafe отеля JW Marriott Phuket Resort & Spa.
Еще один отель на Пхукете, удостоенный золотых медалей - Six Senses Resorts and Spas – получил эти награды за свои экологические и социальные программы, программы благотворительности, на которые только за прошлый год было израсходовано более 40 000 долларов США.
Все лауреаты получат свое «золото» на официальной церемонии награждения, которая будет организована ассоциацией «PATA Gold&Grand awards» и пройдет на индонезийском острове Бали 28 сентября 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!