+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На линии Москва - Петербург - отмены поездов

Массовые отмены поездов в очередной раз произойдут на линии Москва – Санкт-Петербург с 6 по 8 августа. Перерыв в движении поездов случится во время работ по модернизации одного из перегонов для высокоскоростного движения, которое должно быть открыто через несколько лет, сообщает соб.корр. Travel.ru.Всего будет отменено несколько десятков поездов. Поезда сообщением Санкт-Петербург – Москва составят меньшинство в этом списке, основной удар придется на поезда из столиц в провинцию. Почти не будут затронуты поезда курортных направлений. Еще несколько десятков поездов будут следовать по измененному графику. Пик отмен придется на 7 августа. Пассажирам, предполагающим пользоваться поездами этой линии в начале следующей недели, следует навести справки о расписании движения. Полный список изменений опубликован на сайте ОЖД www.ozd.rzd.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».