+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закрыто движение экскурсионных автобусов из Судака в Новый Свет

Дорога из Судака до поселка Новый Свет (Крым) перекрыта для движения крупногабаритного транспорта: грузовиков и больших автобусов. На этом коротком участке пути возможны обвалы: каменные уступы нависают прямо над асфальтовым полотном. После дождя дорога особенно опасна, поскольку мелкий песок становится вязким, а щебень значительно затрудняет движение. Местные власти заявили, что ограничение введено для обеспечения безопасности курортников и жителей поселка. Во время летнего сезона пятикилометровый участок дороги испытывает повышенную нагрузку. Немалую лепту в это вносят экскурсионные автобусы, которые на крутых поворотах образуют огромные пробки, сообщает "Комсомольская правда". Как отмечают эксперты, под тяжестью крупногабаритного транспорта валуны приходят в движение. Автоперевозчикам, которые везут экскурсии из других городов, в горсовете Судака советуют пересаживать туристов в микроавтобусы. Материалы по теме Рубрика: Транспорт на Укpаине
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна