+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Казани появился Duty Free

В аэропорту Казани открылся магазин беспошлинной торговли Duty Free. Он расположен в зоне вылета международных рейсов. Ассортимент магазина составляют спиртные напитки, табачные и кондитерские изделия, парфюмерия, косметика, а также средства по уходу за кожей. В ближайшее время он пополнится сувенирами, сообщает соб.корр. Travel.ru.Пассажирам, следующим франкфуртским рейсом авиакомпании Lufthansa с дальнейшей пересадкой, следует иметь в виду, что приобретенные в Duty Free казанского аэропорта жидкости, напитки, гели и аэрозоли будут конфискованы при посадке на следующий рейс из Франкфурта ввиду действующих с ноября 2006 года в Евросоюзе ограничений на провоз жидкостей в салонах самолетов. Покупка этих товаров в Казани, как и в любом другом российском аэропорту, имеет смысл лишь при полете только до Франкфурта без дальнейшей пересадки.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?