+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехи через Интернет покупают больше всего Грецию и Тунис

Четверть всех реализованных через чешский Интернет путевок были в Грецию, остальные 15 % отдыхающих предпочли Тунис. Статистика двух наиболее крупных Интернет-продавцов Чехии Invia.cz и NetTravel.cz свидетельствует, что более половины всех путевок были реализованы как «last minute».
От лидеров в лице Греции и Туниса несколько отстают Турция, Хорватия и Египет. Тем не менее, наиболее популярной в Чехии страной для отдыха остается Хорватия, однако в этом случае туристы обходятся своими силами и редко обращаются в туристические агентства.
Аналитики отмечают, что продажи туров через Интернет постоянно увеличиваются. Так, в прошедшем сезоне из 1,8 млн проданных путевок на долю Интернет-продаж пришлось 15 %. В нынешнем году ожидается 23 % продаж, на общую сумму превышающую 3 миллиарда крон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".