+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Чехи через Интернет покупают больше всего Грецию и Тунис

Четверть всех реализованных через чешский Интернет путевок были в Грецию, остальные 15 % отдыхающих предпочли Тунис. Статистика двух наиболее крупных Интернет-продавцов Чехии Invia.cz и NetTravel.cz свидетельствует, что более половины всех путевок были реализованы как «last minute».
От лидеров в лице Греции и Туниса несколько отстают Турция, Хорватия и Египет. Тем не менее, наиболее популярной в Чехии страной для отдыха остается Хорватия, однако в этом случае туристы обходятся своими силами и редко обращаются в туристические агентства.
Аналитики отмечают, что продажи туров через Интернет постоянно увеличиваются. Так, в прошедшем сезоне из 1,8 млн проданных путевок на долю Интернет-продаж пришлось 15 %. В нынешнем году ожидается 23 % продаж, на общую сумму превышающую 3 миллиарда крон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах