+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шереметьево-1 открылся бизнес-зал для пассажиров регулярных рейсов

1 августа 2007 г. в Терминале 1 Международного аэропорта Шереметьево состоялось торжественное открытие бизнес-зала для пассажиров, пользующихся услугами "ГТК Россия" и авиакомпании "Самара". Открытие бизнес-зала связано с постоянно увеличивающимся пассажиропотоком. За шесть месяцев 2007 года услугами бизнес-зала в этих направлениях воспользовались 70 000 человек. В среднем, на одном рейсе в Санкт-Петербург вылетает до 30 бизнес-пассжиров.
Новый зал площадью 100 м2 расположен на первом этаже Терминала 1. В его состав вошел и действующий бизнес-зал, открытый в Шереметьево 19 сентября 2005 года. Спектр услуг, предоставляемых бизнес-клиентам в новом зале, будет существенно расширен. Так, по многочисленным просьбам пассажиров, создана отдельная комната для курения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"