+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шереметьево-1 открылся бизнес-зал для пассажиров регулярных рейсов

1 августа 2007 г. в Терминале 1 Международного аэропорта Шереметьево состоялось торжественное открытие бизнес-зала для пассажиров, пользующихся услугами "ГТК Россия" и авиакомпании "Самара". Открытие бизнес-зала связано с постоянно увеличивающимся пассажиропотоком. За шесть месяцев 2007 года услугами бизнес-зала в этих направлениях воспользовались 70 000 человек. В среднем, на одном рейсе в Санкт-Петербург вылетает до 30 бизнес-пассжиров.
Новый зал площадью 100 м2 расположен на первом этаже Терминала 1. В его состав вошел и действующий бизнес-зал, открытый в Шереметьево 19 сентября 2005 года. Спектр услуг, предоставляемых бизнес-клиентам в новом зале, будет существенно расширен. Так, по многочисленным просьбам пассажиров, создана отдельная комната для курения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа