+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Катарская авиакомпания названа лучшей в трех номинациях

Катарская авиакомпания названа лучшей в трех номинациях. Независимое международное авиационное агентство Skytrax World Airline, проводящее мониторинг уровня сервиса авиакомпаний в мировом масштабе, назвала катарского перевозчика лучшим на Ближнем Востоке второй год подряд, первым среди компаний региона названы также самолетные экипажи, а первый класс признан лучшим в мире.
По итогам опросов 15 млн авиапассажиров из 90 стран катарцам присужден статус авиакомпании *****. По глобальному рейтингу Qatar Airways заняли четвертое место среди пяти лучших авиаперевозчиков. Опрос проводился с августа 2006 г. по июнь 2006 г.
Катарская авиакомпания первой построила специальный терминал (Premium Terminal) для пассажиров первого и бизнес-класса в аэропорту в Дохе. Она первой установила вращающиеся кресла-кровати в первом классе и оборудовала в нем специальные салоны для отдыха.
Катарская авиакомпания сейчас имеет воздушный флот из 58 "Аэробусов", выполняющих полеты по 78 маршрутам. В 2006/7 финансовом году компания перевезла более 8 млн пассажиров. К 2015 г. число эксплуатируемых самолетов достигнет 110, в том числе компания заказала 80 лайнеров "Аэробус А-350", пять двухпалубных "А380" общей стоимостью $16 млрд и 22 "Боингов 777".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника