+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый зал для приемов в Atlanta Marriott Perimeter Center

Отель Atlanta Marriott Perimeter Center открывает зал для проведения мероприятий Perimeter площадью 4000 кв. футов.
Зал будет готов принимать гостей с 15 сентября 2007 года. Он связан с отелем крытым переходом. Его потолки и стены обиты мягкой белой тканью, а сам зал украшен коврами. Зал был построен Proteus On-Demand Facilities (De Boer Vinings), компанией, которая предоставляет материалы для Олимпиады и кубка Райдера.
Зал сможет вместить 200-300 человек. Чтобы отметить его открытие, Atlanta Marriott Perimeter Center предлагает специальные цены для тех, кто захочет организовать здесь свадьбу, праздник или другое мероприятие. Эти цены действительны для забронировавших зал до 31 октября 2007 года. Само мероприятие должно состояться не позднее, чем 30 сентября 2008 и быть рассчитано минимум на 150 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т