+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Nissan будет бороться с пробками на Олимпиаде-2008 в Пекине

Компания Nissan разрабатывает новую навигационную систему, которая будет способствовать уменьшению дорожных пробок во время проведения Олимпийских Игр в Пекине в 2008 году. Технология получила название Star Wings. Затраты на разработку и установку системы полностью лягут на японскую компанию. Nissan не разглашает объем инвестиций.
Планируется, что систему установят на каждый пятый автомобиль, который будет находиться в столице Китая в момент проведения Олимпиады. Это будут такси, корпоративные и арендуемые автомобили.
Всего в олимпийскую инфрастуктуру власти Пекина уже вложили порядка 40 миллиардов долларов. Средства направлены на строительство различных объектов и модернизацию дорог. Пекинская Олимпиада пройдет в августе 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.