+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Nissan будет бороться с пробками на Олимпиаде-2008 в Пекине

Компания Nissan разрабатывает новую навигационную систему, которая будет способствовать уменьшению дорожных пробок во время проведения Олимпийских Игр в Пекине в 2008 году. Технология получила название Star Wings. Затраты на разработку и установку системы полностью лягут на японскую компанию. Nissan не разглашает объем инвестиций.
Планируется, что систему установят на каждый пятый автомобиль, который будет находиться в столице Китая в момент проведения Олимпиады. Это будут такси, корпоративные и арендуемые автомобили.
Всего в олимпийскую инфрастуктуру власти Пекина уже вложили порядка 40 миллиардов долларов. Средства направлены на строительство различных объектов и модернизацию дорог. Пекинская Олимпиада пройдет в августе 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.