+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Nissan будет бороться с пробками на Олимпиаде-2008 в Пекине

Компания Nissan разрабатывает новую навигационную систему, которая будет способствовать уменьшению дорожных пробок во время проведения Олимпийских Игр в Пекине в 2008 году. Технология получила название Star Wings. Затраты на разработку и установку системы полностью лягут на японскую компанию. Nissan не разглашает объем инвестиций.
Планируется, что систему установят на каждый пятый автомобиль, который будет находиться в столице Китая в момент проведения Олимпиады. Это будут такси, корпоративные и арендуемые автомобили.
Всего в олимпийскую инфрастуктуру власти Пекина уже вложили порядка 40 миллиардов долларов. Средства направлены на строительство различных объектов и модернизацию дорог. Пекинская Олимпиада пройдет в августе 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…