+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ascott приходит в Казахстан

Компания Ascott подтвердила заключение контрактов на открытие двух отелей в Казахстане - в столице страны Астане и в городе Актау, расположенном в богатом нефтью западном регионе на берегу Каспийского моря.
Два этих отеля будут построены Tsesna Corporation и получат названия Ascott Astana и Citadines Aktau. Кроме того, Ascott подписал с Tsesna Corporation меморандум об основах стратегического партнерства и дальнейшем совместном строительстве в Казахстане.
Ascott Astana должен открыться в первой половине 2009 года в центре Астаны, где строительство сейчас активно развивается. Он будет находиться рядом с Центральной Мечетью, в 10 минутах ходьбы от Президентского Дворца. Ascott Astana займет часть Всемирного Торгового Центра, который сейчас возводит Tsesna Corporation. В Центре также будут магазины, квартиры, бизнес-центр и выставочные павильоны.
Citadines Aktau также должен открыться в первой половине 2009. Западная часть Казахстана, где находится Актау - один из ведущих с точки зрения экономики регионов страны, благодаря богатству нефтяными и газовыми ресурсами. Порт Актау - крупнейший в стране и считается Свободной Экономической Зоной.
В Ascott Astana будет около 200 номеров, а в Citadines Aktau - 120.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и