+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ascott приходит в Казахстан

Компания Ascott подтвердила заключение контрактов на открытие двух отелей в Казахстане - в столице страны Астане и в городе Актау, расположенном в богатом нефтью западном регионе на берегу Каспийского моря.
Два этих отеля будут построены Tsesna Corporation и получат названия Ascott Astana и Citadines Aktau. Кроме того, Ascott подписал с Tsesna Corporation меморандум об основах стратегического партнерства и дальнейшем совместном строительстве в Казахстане.
Ascott Astana должен открыться в первой половине 2009 года в центре Астаны, где строительство сейчас активно развивается. Он будет находиться рядом с Центральной Мечетью, в 10 минутах ходьбы от Президентского Дворца. Ascott Astana займет часть Всемирного Торгового Центра, который сейчас возводит Tsesna Corporation. В Центре также будут магазины, квартиры, бизнес-центр и выставочные павильоны.
Citadines Aktau также должен открыться в первой половине 2009. Западная часть Казахстана, где находится Актау - один из ведущих с точки зрения экономики регионов страны, благодаря богатству нефтяными и газовыми ресурсами. Порт Актау - крупнейший в стране и считается Свободной Экономической Зоной.
В Ascott Astana будет около 200 номеров, а в Citadines Aktau - 120.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра