+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ascott приходит в Казахстан

Компания Ascott подтвердила заключение контрактов на открытие двух отелей в Казахстане - в столице страны Астане и в городе Актау, расположенном в богатом нефтью западном регионе на берегу Каспийского моря.
Два этих отеля будут построены Tsesna Corporation и получат названия Ascott Astana и Citadines Aktau. Кроме того, Ascott подписал с Tsesna Corporation меморандум об основах стратегического партнерства и дальнейшем совместном строительстве в Казахстане.
Ascott Astana должен открыться в первой половине 2009 года в центре Астаны, где строительство сейчас активно развивается. Он будет находиться рядом с Центральной Мечетью, в 10 минутах ходьбы от Президентского Дворца. Ascott Astana займет часть Всемирного Торгового Центра, который сейчас возводит Tsesna Corporation. В Центре также будут магазины, квартиры, бизнес-центр и выставочные павильоны.
Citadines Aktau также должен открыться в первой половине 2009. Западная часть Казахстана, где находится Актау - один из ведущих с точки зрения экономики регионов страны, благодаря богатству нефтяными и газовыми ресурсами. Порт Актау - крупнейший в стране и считается Свободной Экономической Зоной.
В Ascott Astana будет около 200 номеров, а в Citadines Aktau - 120.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей