+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ascott приходит в Казахстан

Компания Ascott подтвердила заключение контрактов на открытие двух отелей в Казахстане - в столице страны Астане и в городе Актау, расположенном в богатом нефтью западном регионе на берегу Каспийского моря.
Два этих отеля будут построены Tsesna Corporation и получат названия Ascott Astana и Citadines Aktau. Кроме того, Ascott подписал с Tsesna Corporation меморандум об основах стратегического партнерства и дальнейшем совместном строительстве в Казахстане.
Ascott Astana должен открыться в первой половине 2009 года в центре Астаны, где строительство сейчас активно развивается. Он будет находиться рядом с Центральной Мечетью, в 10 минутах ходьбы от Президентского Дворца. Ascott Astana займет часть Всемирного Торгового Центра, который сейчас возводит Tsesna Corporation. В Центре также будут магазины, квартиры, бизнес-центр и выставочные павильоны.
Citadines Aktau также должен открыться в первой половине 2009. Западная часть Казахстана, где находится Актау - один из ведущих с точки зрения экономики регионов страны, благодаря богатству нефтяными и газовыми ресурсами. Порт Актау - крупнейший в стране и считается Свободной Экономической Зоной.
В Ascott Astana будет около 200 номеров, а в Citadines Aktau - 120.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв