+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ascott приходит в Казахстан

Компания Ascott подтвердила заключение контрактов на открытие двух отелей в Казахстане - в столице страны Астане и в городе Актау, расположенном в богатом нефтью западном регионе на берегу Каспийского моря.
Два этих отеля будут построены Tsesna Corporation и получат названия Ascott Astana и Citadines Aktau. Кроме того, Ascott подписал с Tsesna Corporation меморандум об основах стратегического партнерства и дальнейшем совместном строительстве в Казахстане.
Ascott Astana должен открыться в первой половине 2009 года в центре Астаны, где строительство сейчас активно развивается. Он будет находиться рядом с Центральной Мечетью, в 10 минутах ходьбы от Президентского Дворца. Ascott Astana займет часть Всемирного Торгового Центра, который сейчас возводит Tsesna Corporation. В Центре также будут магазины, квартиры, бизнес-центр и выставочные павильоны.
Citadines Aktau также должен открыться в первой половине 2009. Западная часть Казахстана, где находится Актау - один из ведущих с точки зрения экономики регионов страны, благодаря богатству нефтяными и газовыми ресурсами. Порт Актау - крупнейший в стране и считается Свободной Экономической Зоной.
В Ascott Astana будет около 200 номеров, а в Citadines Aktau - 120.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно