+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели предлагают лучшие тарифы через систему Amadeus

Компания Amadeus, мировой лидер в области технологических и дистрибутивных решений для индустрии туризма и авиаперевозок, объявляет о вступлении более 130 лучших мировых отелей в программу Best Available Rates. Отели, которые подписались на это решение, уже отметили рост количества бронирований через систему Amadeus на 10-30%. Туристические агентства и корпораций могут быть уверены в том, что гостиничные тарифы системы Amadeus ничуть не хуже, и даже привлекательнее тарифов, предлагаемых другими системами дистрибуции или собственным сайтом отеля.
«Программа Amadeus Best Available Rate демонстрирует нашу заинтересованность в туристических агентствах, – отмечает вице-президент Distribution Marketing EMEA of InterContinental Hotels and Resorts Андрэ Рубиначчи. – Мы хотим, чтобы турагенты были уверены в том, что найдут лучшие расценки на размещение в отелях InterContinental для своих клиентов в системе Amadeus Hotels, не тратя время на поиск».
«Мы очень довольны, что такое количество отелей выразило твердое согласие установить ценовой паритет через каналы дистрибуции – прокомментировал ситуацию управляющий директор Amadeus Hospitality Business Group Антуан Медавар. – Туристические агентства, в свою очередь, воздают должное этому соглашению, создавая больше бронирований в отелях с помощью эффективного канала GDS».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.