+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели предлагают лучшие тарифы через систему Amadeus

Компания Amadeus, мировой лидер в области технологических и дистрибутивных решений для индустрии туризма и авиаперевозок, объявляет о вступлении более 130 лучших мировых отелей в программу Best Available Rates. Отели, которые подписались на это решение, уже отметили рост количества бронирований через систему Amadeus на 10-30%. Туристические агентства и корпораций могут быть уверены в том, что гостиничные тарифы системы Amadeus ничуть не хуже, и даже привлекательнее тарифов, предлагаемых другими системами дистрибуции или собственным сайтом отеля.
«Программа Amadeus Best Available Rate демонстрирует нашу заинтересованность в туристических агентствах, – отмечает вице-президент Distribution Marketing EMEA of InterContinental Hotels and Resorts Андрэ Рубиначчи. – Мы хотим, чтобы турагенты были уверены в том, что найдут лучшие расценки на размещение в отелях InterContinental для своих клиентов в системе Amadeus Hotels, не тратя время на поиск».
«Мы очень довольны, что такое количество отелей выразило твердое согласие установить ценовой паритет через каналы дистрибуции – прокомментировал ситуацию управляющий директор Amadeus Hospitality Business Group Антуан Медавар. – Туристические агентства, в свою очередь, воздают должное этому соглашению, создавая больше бронирований в отелях с помощью эффективного канала GDS».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал