+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели предлагают лучшие тарифы через систему Amadeus

Компания Amadeus, мировой лидер в области технологических и дистрибутивных решений для индустрии туризма и авиаперевозок, объявляет о вступлении более 130 лучших мировых отелей в программу Best Available Rates. Отели, которые подписались на это решение, уже отметили рост количества бронирований через систему Amadeus на 10-30%. Туристические агентства и корпораций могут быть уверены в том, что гостиничные тарифы системы Amadeus ничуть не хуже, и даже привлекательнее тарифов, предлагаемых другими системами дистрибуции или собственным сайтом отеля.
«Программа Amadeus Best Available Rate демонстрирует нашу заинтересованность в туристических агентствах, – отмечает вице-президент Distribution Marketing EMEA of InterContinental Hotels and Resorts Андрэ Рубиначчи. – Мы хотим, чтобы турагенты были уверены в том, что найдут лучшие расценки на размещение в отелях InterContinental для своих клиентов в системе Amadeus Hotels, не тратя время на поиск».
«Мы очень довольны, что такое количество отелей выразило твердое согласие установить ценовой паритет через каналы дистрибуции – прокомментировал ситуацию управляющий директор Amadeus Hospitality Business Group Антуан Медавар. – Туристические агентства, в свою очередь, воздают должное этому соглашению, создавая больше бронирований в отелях с помощью эффективного канала GDS».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г