+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Austrian делает скидку на полеты в Европу

Авиакомпания Austrian ввела спецпредложение для полетов из Москвы и Санкт-Петербурга в города Европы с пересадкой в Вене. Стоимость билета туда-обратно из Москвы без учета сборов составляет: Рим и Прага – от 179 евро, Париж, Мадрид и Брюссель – от 189 евро, Амстердам – от 199 евро, Лион – от 249 евро. Стоимость билета из Петербурга в Рим, Мадрид, Амстердам, Лондон, Дюссельдорф, Гамбург, Берлин, Барселону и Париж – от 179 евро без учета сборов. Сборы увеличат сумму еще более чем на 100 евро. Например, итоговая цена билета из Москвы в Рим составит 11111 рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru. Билеты продаются до 31 августа, полеты возможны до этой же даты. Минимальное пребывание – до ближайшего воскресенья. Билет необходимо купить в течение 3 суток после бронирования. Возврат билета невозможен, обмен возможен со штрафом.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.