+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры аэропорта "О Хара" перестанут ожидать высадки

Самый занятой аэропорт Мира в Атланте в скором времени может сократить очереди пассажиров, ждущих своей очереди для входа в терминал из самолета, начав напрямую перевозить пассажиров самолетов автобусами в терминалы. Представители международного аэропорта Хартсфилда-Джексона в Атланте сказали, что иногда самолеты ждут 30 минут, а то и два часа, чтобы подъехать к вратам для высадки пассажиров, если они уже заняты другими самолетами. В Июне примерно 40 самолетов ежедневно ждали не менее полу часа, чтобы высадить пассажиров А в следующем месяце авиалинии решили, что ждущие самолеты могут подъехать к другой части аэропорта, где пассажиры сядут на автобус и будут доставлены в нужный им терминал в течение 5 минут. 16 июля администрация Атланты решила направить 2,5 миллиона долларов на закупку 4 пассажирских автобусов, которые будут перевозить до 80 человек и их багаж. На эти же деньги будут куплены несколько мобильных лестниц для высадки пассажиров. Местным авиалиниям потребуется лишь один автобус для перевозки пассажиров, а вот большим самолетам, таким как Боинг 757 или 767 будут выделены два автобуса. Так же аэропорт будет использовать более старые, но более крупные автобусы для перевозки пассажиров очень больших самолетов, например Боинг 747. Представитель AirTrain Airways поддерживают этот новый план, сказал их представитель Тед Хадчетсон. “(Задержки) могут случаться, особенно в плохую погоду… может быть целый ряд самолетов, ожидающих пропускных врат для пассажиров”, - сказал Тед. “AirTrain Airways поддержат любую инициативу, которая улучшит положение пассажиров в аэропорту Хартсфилд-Джексон”. Второй по занятости аэропорт в Мире «О Хара» в Чикаго уже имеет подобный сервис автобусных перевозок пассажиров. “Мы не часто применим автобусы, просто потому что в аэропорту «О Хара» есть большое количество врат для пассажиров”, - сказал представитель Грег Каннингам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц