+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинская компания "АэроСвит" обновляет флот самолетами Boeing 737 новой генерации

Авиакомпания "АэроСвит - Украинские авиалинии" подписала контракт с компанией Boeing на приобретение до 14 самолетов Boeing 737 NG (новой генерации).
Документом предусмотрена покупка украинским перевозчиком в 2011-2012 годах 7 самолетов Boeing 737-800, стоимость которых по каталогу производителя составляет 523 млн. долларов США, а также резервирование прав на получение еще 7 самолетов на протяжении 2008-2015 годов.
Цену поставок самолетов по контракту стороны не разглашают.
Boeing также предоставит "АэроСвиту" техническую, тренинговую, маркетинговую и финансовую поддержку введения самолетов в эксплуатацию. При этом пакеты поддержки распространятся не только на заказанные самолеты, но и еще на 11 новых Boeing 737 серии NG, которые "АэроСвит" планирует взять в лизинг на протяжении 2008-2011 годов.
Это - первый в истории Украины прямой контракт на поставку крупной партии самолетов нового поколения.
"Обновление и увеличение флота за счет поставок Boeing 737 новой генерации позволит авиакомпании реализовать стратегию дальнейшего развития и повысить конкурентоспособность при подготовке к будущей либерализации украинского воздушного пространства, - отметил Генеральный директор авиакомпании "АэроСвит" Арон МАЙБЕРГ. - Я уверен, что этот контракт станет началом процесса постепенного выхода Украины на уровень развития ведущих авиационных государств мира. Я рад, что именно нам выпала честь сделать этот первый, важный шаг, представив всему миру высокий потенциал Украины как конкурентоспособного государства с устоявшимися рыночными отношениями".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной