+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Qantas улучшает возможности для бизнес-клиентов в крупнейших аэропортах Австралии

Авиакомпания Qantas открывает специальные залы ожидания для бизнес-клиентов в крупнейших аэропортах Австралии – Сиднея, Мельбурна и  Брисбена.
«Новые залы ожидания смогут предоставить нашим клиентам, которые путешествуют в бизнес-классе весь комплекс услуг, которые могут быть необходимы – это отдельные комнаты для ожидания, широкий выбор горячих блюд, залы для переговоров, беспроводной Интернет и многое другое», - говорит исполнительный менеджер авиакомпании Qantas, Джон Боргетти.
В аэропортах  Мельбурна и Сиднея также будут обустроены залы для конференций.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.