+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На поезд билеты куплю в интернете

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины "Укрзалізниця" планирует уже до 2008 года организовать продажу железнодорожных билетов пассажирам через сеть Интернет. Об этом сообщил министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский сегодня журналистам в Киеве.
"До 2008 года мы могли бы продавать билеты и через Интернет… мы обязательно это реализуем", - сказал он.
В мае генеральный директор "Укрзалiзницi" Владимир Козак сообщал, что ведомство планирует в 2008 году начать продажу железнодорожных билетов пассажирам через Интернет. По его словам, для этого необходимо ввести во всех кассах новую автоматизированную систему продажи билетов, внедрение которой началось в прошлом году.
Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины "Укрзалізниця" является монополистом в сфере железнодорожных перевозок Украины и объединяет шесть железных дорог страны. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре