+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На поезд билеты куплю в интернете

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины "Укрзалізниця" планирует уже до 2008 года организовать продажу железнодорожных билетов пассажирам через сеть Интернет. Об этом сообщил министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский сегодня журналистам в Киеве.
"До 2008 года мы могли бы продавать билеты и через Интернет… мы обязательно это реализуем", - сказал он.
В мае генеральный директор "Укрзалiзницi" Владимир Козак сообщал, что ведомство планирует в 2008 году начать продажу железнодорожных билетов пассажирам через Интернет. По его словам, для этого необходимо ввести во всех кассах новую автоматизированную систему продажи билетов, внедрение которой началось в прошлом году.
Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины "Укрзалізниця" является монополистом в сфере железнодорожных перевозок Украины и объединяет шесть железных дорог страны. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.