+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На поезд билеты куплю в интернете

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины "Укрзалізниця" планирует уже до 2008 года организовать продажу железнодорожных билетов пассажирам через сеть Интернет. Об этом сообщил министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский сегодня журналистам в Киеве.
"До 2008 года мы могли бы продавать билеты и через Интернет… мы обязательно это реализуем", - сказал он.
В мае генеральный директор "Укрзалiзницi" Владимир Козак сообщал, что ведомство планирует в 2008 году начать продажу железнодорожных билетов пассажирам через Интернет. По его словам, для этого необходимо ввести во всех кассах новую автоматизированную систему продажи билетов, внедрение которой началось в прошлом году.
Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины "Укрзалізниця" является монополистом в сфере железнодорожных перевозок Украины и объединяет шесть железных дорог страны. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы