+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шотландия предлагает провести свадьбу... в прыжке

Шотландия по праву считается самым популярным и наиболее романтичным местом в Великобритании для проведения свадеб. Свадьбы здесь проходят в самых неожиданных местах и, в отличие от центральной Англии и Уэльса, в Шотландии разрешено регистрировать браки не только в закрытых помещениях, но и под открытым небом. Новобрачным с крепкими нервами и здоровым чувством юмора здесь предложат церемонию бракосочетания... в прыжке. Перед тем как обменяться священной клятвой, жених и невеста совершают прыжок навстречу друг другу на 12-метровой высоте. На новобрачных обязательно закрепляют страховку и ремни безопасности. Снизу пару подстраховывает первоклассная команда профессионалов."Прыжок обещания" - это первый в Шотландии способ для заключения брака в столь необычной и экстремальной форме, сообщает VisitBritain.Среди других возможностей необычной свадьбы в Шотландии - бракосочетание в свадебном домике, расположенном в самом мистическом регионе страны - районе Лох-Несс. Материалы по теме Новость от 18.05.2007: Шотландия - место для романтической свадьбы Новость от 11.04.2007: В Великобритании можно устроить экологическую свадьбу Рубрика: Жизнь людей в Великобpитании
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши