+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa делает скидку на полеты из Ростова в Европу

Авиакомпания Lufthansa ввела специальное предложение для полетов из Ростова-на-Дону в Европу с пересадкой во Франкфурте. Стоимость билетов туда-обратно без учета сборов составляет: Венеция, Женева, Лондон, Барселона, Париж, Прага – 333 евро (11825 рублей по курсу авиакомпании), Лиссабон, Тулуза, Ницца и Флоренция - 377 евро (13385 рублей). Сборы увеличат общую сумму еще не менее, чем на 100 евро, напоминает соб.корр. Travel.ru.Билеты продаются до 16 сентября, полеты возможны с 1 сентября по 31 октября (возвращение до 30 ноября). Минимальное пребывание – до ближайшего воскресенья, максимальное – один месяц. Билет должен быть куплен не менее, чем за неделю до вылета, сдать или обменять его невозможно.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.