+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa делает скидки на полеты из Ростова в Европу

Авиакомпания Lufthansa ввела специальное предложение для полетов из Ростова-на-Дону в Европу с пересадкой во Франкфурте. Стоимость билетов туда-обратно без учета сборов составляет: в Венецию, Женеву, Лондон, Барселону, Париж, Прагу – 333 евро (11 825 рублей по курсу авиакомпании), в Лиссабон, Тулузу, Ниццу и Флоренцию - 377 евро (13 385 рублей). Сборы увеличат общую сумму еще не менее чем на 100 евро, напоминает соб. корр. Travel.ru.Билеты продаются до 16 сентября, полеты возможны с 1 сентября до 31 октября (возвращение до 30 ноября). Минимальное пребывание – до ближайшего воскресенья, максимальное – один месяц. Билет должен быть куплен не менее чем за неделю до вылета, сдать или обменять его невозможно.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз