+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AirAsia открывает рейсы в Ханой

Бюджетная авиакомпания AirAsia открывает 17 октября полеты по маршруту Бангкок Ханой. Полеты будут выполняться ежедневно на самолете Boeing 737. Вылет из Бангкока в 10.20, прибытие в Ханой в 12.15. Обратный вылет в 12.55, прибытие в Бангкок в 14.30. Тарифы на линии начинаются от $25 в одну сторону (плюс сбор аэропорта и топливный сбор оба приблизительно по $13-14). AirAsia станет вторым бюджетным перевозчиком во Вьетнам после сингапурской Tiger Airways. В ближайшем будущем AirAsia планирует начать также полеты из Бангкока в Хошимин, сообщает соб.корр. Travel.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.