+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Лос-Анджелесе открылось кафе Одри Хепберн

В Лос-Анджелесе по адресу: 6701 Hollywood Boulevard открылось Cafe Audrey – кафе, посвященное Одри Хепберн. По утверждению владелицы заведения, во время ремонта здания за оконной рамой неожиданно нашлось несколько фотографий актрисы. Именно поэтому возникла идея открыть соответствующее кафе. Стены Cafe Audrey увешаны черно-белыми снимками Хепберн, а в меню входят ее любимые итальянские десерты. Кроме того, в кафе звучит музыка из фильмов с участием знаменитой актрисы, сообщает газета Times. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 14.11.2006: Рестораны Нью-Йорка: снова открыта "Русская чайная"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"