+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизный лайнер Princess компании Caribbean Cruises станет соврешать новые круизные рейсы

Крупнейший бренд круизных лайнеров компании Caribbean Cruise, Caribbean Princess’, который включает в себя 7 круизных кораблей, станет совершать новые круизы в 11 карибских направлениях в 2008-2009 гг.
Новый корабль бренда Ruby Princess отправится в свое первое круизное путешествие на Карибах. Им станет 7-дневный круиз по восточному побережью Карибских островов. На двух новых направлениях будут использоваться лайнеры Grand Princess и Royal Princess. Также компания усовершенствовала маршрут корабля Crown Princess по западному побережью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг