+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Dolomiti Card, или готовьте лыжи летом

Горнолыжная карта Dolomiti Card также в грядущем сезоне 2008 года позволит любителям зимнего спорта и отдыха совершить удачный тур на курорты Кортина д'Ампеццо и Кадоре. Карта предусматривает скидки также на ряд предоставляемых услуг. Заказать карту можно уже с начала октября в туристических компаниях или непосредственно на горнолыжных курортах, участвующих в проекте, а приобрести в собственность - с 8 декабря.
Карта будет двух видов: на 6 дней по цене 99 евро (не входит период с 24/12/07 по 05/01/08) и на 8 дней по цене 125 евро для взрослых. Предусмотрены хорошие скидки senior (-10%) и junior (-30%).
В стоимость карты включено поочередное пользование в течение, соответственно, 6 и 8 дней, районами катания Кортина, Сан Вито, Мизурина, Ауронцо и Падола. Также владельцам Карты предоставляются скидки на посещение музеев, горных остановочных пунктов "рифуджи", ресторанов, культурно-развлекательных мероприятий, пользование спортивным оборудованием, городским и междугородним транспортом, а прокат спортивного снаряжения и на посещение горнолыжных школ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба